1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD hell / Prem dunkel

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von TBBLL, 15. Januar 2008.

  1. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe meine D-Box2 mit dem neuesten Petze Image bespielt und nun mit den neuesten Keksen läuft nur KD!!!Wenn ich auf prem. umschalte ist es erstmal dunkel, gebe ich nun den aktuellen Key ein läuft prem aber KD nicht mehr!!
    Kann mir vllt jemand helfen??

    MFG TBBLL
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KD hell / Prem dunkel

    Ich habe dir die aktuelle Softcam.key in die Datenbase geladen und auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Teste diese mal.
     
    #2
  4. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD hell / Prem dunkel

    Mh klappt irgendwie immernoch nicht!!!Er hat sogar bei mir AU gemacht bei KD!!!Nur Prem ist noch dunkel!Wenn ich nun aber den Key mit der Hand eingebe läuft prem für kurze zeit und dann macht er wieder AU und KD läuft!!
    Es kommt mir so vor als wenn zwei Programme laufen und das eine nicht mit dem anderen Harmonieren kann!!!
     
    #3
  5. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD hell / Prem dunkel

    Anscheind hat wohl wirklich keiner eine Antwort!!!
     
    #4
  6. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD hell / Prem dunkel

    Hallo,
    nimm dir das Image mal drauf, habe es mit Kabel und Sat probiert, funzt wie S..
    P... Key musst du allerdings von Hand eingeben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD hell / Prem dunkel

    Hast du das zufällig auch für 1xI
     
    #6
  8. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD hell / Prem dunkel

    Nein, habe nicht das gleiche, aber versuchs mal damithttp://www.digital-eliteboard.org/ulc/comment.php?dlid=1806
    Wenn Du probs hast melde dich und ich versuche mein bestes :)
     
    #7
  9. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD hell / Prem dunkel

    Versuch es mal damit,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und aktuelle Mgcamd einfügen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Wenn das nicht klappt melde dich noch mal, werde mir dann richtigMühe geben :)
     
    #8
  10. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD hell / Prem dunkel

    okay danke schön..kann es leider erst morgen testen aber ich melde mich...
     
    #9
  11. fannanassel
    Offline

    fannanassel Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD hell / Prem dunkel

    hallo .schon guten tag ,,
    ich bin new hier ? und brauche helfe ich bitte auch zu helfen
    ich habe gekaufet 2 karten -1 vista rsa card und 1 xone card
    mein frage wie kann ich das programmieren und new softwar von beiden
    runteladen ...?
    ich brauche ein program oder ein seite ins internet damit ,kann ich das
    vertisch machen ....bitte helfen mir danke
     
    #10
  12. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD hell / Prem dunkel

    Danke schön nochmal Crasher es hat alles funktioniert!!!

    Gruß TBBLL:good:
     
    #11

Diese Seite empfehlen