1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD hell oder nicht ???

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von ProEnergy, 18. Juni 2009.

  1. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    gehen noch die KD Select Kanäle über 23.5 und wenn ja mit welchem emu???

    Thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: KD hell oder nicht ???

    also kh ist über 23.5 noch helle...emu kann ich dir ne sagen.
    ich habe glaub ich ccam...
     
    #2
  4. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD hell oder nicht ???

    hmm ... CCcam hab ich auch aber das geht doch nur für CardSharing als client oder irre ich mich da ???
     
    #3
  5. aloa
    Offline

    aloa Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD hell oder nicht ???

    mit gcamd - alles wie gehabt hell
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: KD hell oder nicht ???

    kd ist hell mit rgcamd zufinden in der DB
     
    #5
  7. yamyam
    Offline

    yamyam Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD hell oder nicht ???

    hallo
    mit mgcam läuft kd , und Au
     
    #6
  8. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: KD hell oder nicht ???

    sorry für die falsche info...habe die box nicht in gebrauch.aber ich habe mal kurz geschaut und getestet. also mit mgcam läuft kd ohne probleme:hell
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: KD hell oder nicht ???

    auch mit gcam,gcam ist sogar etwas schneller in den Umschaltzeiten(ist mir aufgefallen)
     
    #8
  10. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: KD hell oder nicht ???

    läuft bei mir mit CCcam :hell
     
    #9
  11. BoxFreaker
    Offline

    BoxFreaker Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD hell oder nicht ???

    Hallo zusammen, welche Emu ist den besser (macht mehr :hell ohne lästige FTP-Ups) ? Im Board kann man zwar einige Dokus über die Cfg lesen, aber leider keine Pros und Kontras. Über gcam AU habe ich auch nichts gefunden wie das gehen soll...:JC_hmmm:
    Gibt es für KD auch öffentliche CS-Server (wie z.B. Proxies) oder Prem ? Vielleicht auch in Kombi mit Tor ?:wacko1: Über ein paar Antworten/Links wäre ich Euch sehr dankbar.
     
    #10
  12. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD hell oder nicht ???

    Mich würde interessieren wie es mit CCcam läuft .... über CS oder dem reinen EMU ???
     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: KD hell oder nicht ???

    Gib mal bitte ein paar Infos, was du möchtest, möchtest du cs machen oder allein dein KD schauen, wenn allein dann helf ich dir gerne weiter, ist kein Problem.Es Läuft auch mit reinen EMU.Noch
     
    #12
  14. BoxFreaker
    Offline

    BoxFreaker Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD hell oder nicht ???

    Gibt es freie CCC Server für KD od. Prm ?
     
    #13
  15. BoxFreaker
    Offline

    BoxFreaker Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD hell oder nicht ???

    Hat keiner'ne Antwort ? :(
     
    #14
  16. cabfan
    Offline

    cabfan Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD hell oder nicht ???

    Hallo Hexer.

    allein ---> gibt´s da eine Anleitung ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen