1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD HD-Sender und Sky läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von SonicTI, 31. August 2013.

  1. SonicTI
    Offline

    SonicTI Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Vechta
    Hey Leute,

    ich habe seit ein paar Tagen das Problem das die HD-Programme bei mir nicht mehr laufen...

    Benutze Oscam und habe ein G09 Karte. Wie gesagt alle "normalen" Programm wie RTL, ProSieben, Kabel usw. laufen NUR die HD varianten von dennen nicht. Also RTL HD, ProSieben HD usw....

    Zusätzlich bleiben meine Sky Kanäle alle komplett Dunkel... Das Problem kann nicht am Server liegen da ich dies an einem anderen Receiver bereits getestet habe...

    Es muss also was an der 800se sein...

    Hat einer eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: KD HD-Sender und Sky läuft nicht

    zum einen ohne configs kann dir keiner helfen und zum anderen gehört das eher inden entsprechen Oscam Bereich,hat ja nicht mit der Box als solches zu tun
     
    #2
  4. SonicTI
    Offline

    SonicTI Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Vechta
    AW: KD HD-Sender und Sky läuft nicht

    Hey,
    kleines Update... Sky funzt wieder :)

    Hier mein Datein...
    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    disableuserfile = 1
    clienttimeout = 4700
    clientmaxidle = 300
    failbantime = 300
    failbancount = 25
    cachedelay = 100
    nice = 1
    maxlogsize = 100
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 120
    resolvegethostbyname = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 121
    httphelplang = de
    httpuser = ??
    httppwd = ??
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.2.1-192.168.2.255

    Und meine Server
    [reader]
    label = KDG09
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    boxid = 12345678
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 09C7
    ident = 09C7:000000
    ecmwhitelist = 09C7:5D,5E,5F,60,61,62,63,78,79
    detect = CD
    emmcache = 1,3,2
    group = 1

    Hier mal ein Logfile wenn ich von ProSieben auf ProSieben HD umschalte..
    2013/08/31 14:37:20 554A48 c dvbapi: new program number: D175 (0000:D175 unknown)
    2013/08/31 14:37:37 554A48 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 09C7 ECM_PID: 1AC1 PROVID: 000000
    2013/08/31 14:37:37 554A48 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1834 ECM_PID: 1AC0 PROVID: 000000
    2013/08/31 14:37:37 554A48 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 1861 ECM_PID: 1ABD PROVID: 000000
    2013/08/31 14:37:37 554A48 c dvbapi: new program number: C35F (09C7:C35F unknown)
    2013/08/31 14:37:37 554A48 c dvbapi (09C7&000000/C35F/5D:549D): rejected group (100 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    1)
    2013/08/31 14:37:38 554A48 c dvbapi: try pids again #1
    2013/08/31 14:37:38 554A48 c dvbapi (1861&000000/C35F/89:A6B1): rejected caid (100 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 1861)
    2013/08/31 14:37:38 554A48 c dvbapi (09C7&000000/C35F/5D:549D): rejected group (100 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)

    2013/08/31 14:37:38 554A48 c dvbapi: try pids again #2
    2013/08/31 14:37:38 554A48 c dvbapi (1861&000000/C35F/89:A6B1): rejected caid (101 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 1861)
    2013/08/31 14:37:38 554A48 c dvbapi (09C7&000000/C35F/5D:4A46): rejected group (101 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)

    2013/08/31 14:37:39 554A48 c dvbapi: try pids again #3
    2013/08/31 14:37:39 554A48 c dvbapi: can't decode channel
    2013/08/31 14:37:39 554A48 c dvbapi (1861&000000/C35F/89:A6B1): rejected caid (100 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 1861)

    Da scheint was nicht zu stimmen


    PS: By the way, wie kann ich die Spoiler benennen...?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2013
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: KD HD-Sender und Sky läuft nicht

    HI poste noch dein osam user ,oscam services .
     
    #4
  6. Michibata
    Offline

    Michibata Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD HD-Sender und Sky läuft nicht

    Ich benutze diese oscam.server Einstellungen. Habe die Karte aber in einem externem USB-Reader.

    [reader]
    label = g09
    protocol = mouse
    device = /dev/kdfree
    services =
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    ecmwhitelist = 60,77,5D
    detect = cd
    mhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    Das die SD Sender laufen ist klar. Die sind ja auch nicht mehr verschlüsselt.
     
    #5
  7. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: KD HD-Sender und Sky läuft nicht

    device = /dev/ttyUSB0
    mhz = 357
    cardmhz = 357

    wen es ein eaysmouse ist auf 3,3v , phoenix, 3,57mhz, Y5
    einstellen .

    oscam neu starten.
     
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: KD HD-Sender und Sky läuft nicht

    und lösche mal deine dyn aus dem log
     
    #7
  9. SonicTI
    Offline

    SonicTI Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Vechta
    AW: KD HD-Sender und Sky läuft nicht

    @cojo, DANKE hatte ich nicht gesehen...

    Hier mal meine USER

    [account]
    user = dvbapi
    group = 1,2
    au = KDG09
    caid = 09C7,1834

    Wieso aber funzt das von einen auf den anderen Tag nicht mehr! Ging sonst immer
     
    #8
  10. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: KD HD-Sender und Sky läuft nicht

    hast du d09 karte auch ???
     
    #9
  11. SonicTI
    Offline

    SonicTI Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Vechta
    AW: KD HD-Sender und Sky läuft nicht

    Nein nur G09

    Hatte ich aber vorher....

    Soll ich Mhz mal auf 368 ändern?
     
    #10
  12. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: KD HD-Sender und Sky läuft nicht

    WO ZU DAN caid 1834 ???
     
    #11
  13. SonicTI
    Offline

    SonicTI Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Vechta
    AW: KD HD-Sender und Sky läuft nicht

    Ich brauche die doch für Sky oder
     
    #12
  14. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: KD HD-Sender und Sky läuft nicht

    die karte kann mit den caid 1834 nichts anfangen da es caid 09c7 hat .
     
    #13
  15. SonicTI
    Offline

    SonicTI Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Vechta
    AW: KD HD-Sender und Sky läuft nicht

    Aber mit genau diesen Einträgen hat vor 4 Tagen noch alles wunderbar funktioniert...
    Nur jetzt halt nicht mehr...
     
    #14
  16. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: KD HD-Sender und Sky läuft nicht

    ok was ist es für eine box ?

    UND IST DIE KARTE IM INTERNEN READER ?

    und welche kanäle gehen und welche nicht ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen