1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst KD HD Sender per CCcam

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von andPS2, 20. Juli 2011.

  1. andPS2
    Offline

    andPS2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    Zugriff per CCcam Mode auf einen OSCAM Server funktioniert.
    Nur leider klappen die HD Sender für KD nicht.
    Wie tunnelt man hier die 1834->1722
    Grüße andPS2
    P.S. laut hier soll es ja überhaupt nicht gehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KD HD Sender per CCcam

    es gibt kein tunnel 1834->1722
     
    #2
  4. andPS2
    Offline

    andPS2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: KD HD Sender per CCcam

    mmh also es gibt ein Tunneln schon z.B. in der oscam.user
    auf dem Server in dieser Art
    Code:
    betatunnel                   =1834.C351:1722,1834.C352:1722,1834.C355:1722,1834.C356:1722,1834.C357:1722,1834.C358:1722
    
    nur weiss ich nicht ob der cccam Client auf dem Opti die 1834'er Anfragen
    überhaupt an den Server schickt
    es gibt ja hier leider keinen Debug Mode ala CCcam -d oder ein WebIf
    für den CCcam Client...

    UPDATE: scheint nicht zu gehen er versucht immer über 1722 zu entschlüsseln
    den Betatunnel ignoriert er
    Hier kann zugemacht werden!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2011
    #3
  5. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD HD Sender per CCcam

    Leg im Oscam nen User an mit Betatunnel 1834.FFFF:1722
    und verbinde vom Opti per N: Linie.
    läuft bei mir ohne Probleme.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. andPS2
    Offline

    andPS2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: KD HD Sender per CCcam

    ja per N-lines geht es siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier kann zugemacht werden - per c line geht es ja anscheinend nicht
     
    #5

Diese Seite empfehlen