1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem KD HD mit Freezer , SKY HD einwandfrei?!

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Trus, 25. August 2013.

  1. Trus
    Offline

    Trus Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Ihr Lieben,


    Benutze die diablo wifi 2.3 mit Underworld 2.18 als cccam client mit Samsung TV

    Ich verstehe einfach nicht , wo das Problem bei mir liegt.

    Die Sky Kanäle samt HD klappen alle ohne Freezer, die aber von KD haben Freezer ständig, hängt von Kanälen( manche ständig , wie History) manche einmal pro halbe Stunde.

    Die Caids sind 1722,1834,09C4 (im caid.xml)

    Woran kann es liegen, ich schnalle einfach es nicht?!

    Ideen?:emoticon-0113-sleep
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD HD mit Freezer , SKY HD einwandfrei?!

    hast dus schonmal mit DELAYER Option im CI menü probiert?
     
    #2
  4. Trus
    Offline

    Trus Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD HD mit Freezer , SKY HD einwandfrei?!

    Ja habe schon ausprobiert, momentarn auf 15 stehen, habe mit dem Gedanken gespielt auf 20 zu erhöhen?!- ob es etwas bringt
     
    #3
  5. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD HD mit Freezer , SKY HD einwandfrei?!

    Was für ne karte macht genau probleme? V13?
     
    #4
  6. Trus
    Offline

    Trus Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD HD mit Freezer , SKY HD einwandfrei?!

    ja genau die !
     
    #5
  7. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD HD mit Freezer , SKY HD einwandfrei?!

    Poste mal deine oscam einstellungen und den log was da passiert wenn das bild weg geht
     
    #6

Diese Seite empfehlen