1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD einrichten?

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von Anubis851, 5. September 2009.

  1. Anubis851
    Offline

    Anubis851 Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi@all!!!:dance3:

    Ich beschäftige mich schon seit langem mit P*******e, da dies aber zur Zeit dunkel ist, würde es mich interessieren wie ich KD über SAT empfangen kann.
    Gibt es hierfür bei euch ein FAQ oder ähnliches?

    Danke im Voraus

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: KD einrichten?

    Nein, eine FAQ gibt es nicht, für KD über 23,5° brauchst du einen HD tauglichen Ressi der EMU kann und die Keys dazu und fertig!
     
    #2
  4. Anubis851
    Offline

    Anubis851 Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD einrichten?

    Welchen Ressi würdest du empfehlen?
    Ein Edison oder einen anderen?

    Grund für die Frage ist, dass ich gesehen habe das jemand solch ein Ressi hat und damit auch P*****e gucken konnte (ohne CS usw.).
    Kann mir nur nicht vorstellen das das funzt.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: KD einrichten?

    Das kann ich mir auch nicht vorstellen, brauchst aber nicht mehr P*****e zu schreiben, die heissen jetzt Sky.

    Empfehlen würde ich dir die DM 800, wenn du natürlich mehr Geld zur Verfügung hast, kannst du auch die Dream 8000 nehmen.
     
    #4
  6. Anubis851
    Offline

    Anubis851 Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD einrichten?

    Thx für den Rat. Werde mich mal darum kümmern.

    Ich weiß, aber bin das immer gewohnt gewesen das so zu schreiben lol
    Fals ich was rausfinden kann, dann werde ich dir bzw euch den Stand mitteilen (wenn dies erwünscht ist)!

    MFG
     
    #5
  7. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: KD einrichten?

    vantage 7100s HD habe ich super teil
     
    #6
  8. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD einrichten?

    Hi,

    vielleicht hat er dir ja nur die Sky Sender gezeigt, die auch über KD kommen, wie tnt serie, scifi, 13 streeth usw... und da mit dem emu hell werden.

    CU Olliberlin
     
    #7

Diese Seite empfehlen