1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD dunkel

Dieses Thema im Forum "MD Image" wurde erstellt von Jungle, 26. Januar 2009.

  1. Jungle
    Offline

    Jungle Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bei mir sind seit heute alle sender dunkel, auch die ganzen freien. ich habe eine dbox-2 von sagem und für mich hat alles ein freund eingerichtet, deswegen habe ich vom ganzen keine ahnung. zur zeit hat mein freund keine zeit, deswegen wollte ich hier mal nachfragn was ich machen kann.
    so weit ich weiß ist bei mir die md-image, camd 3 drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: KD dunkel

    Les dir da smal genau durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nun wäre abe rvorher zu klären ob du eine Box hast mit 1 x Intel oder 2 x Intel?

    Aber wenn selber die freien nicht mehr gehen,dann überprüfe zuerst einmal alle Stecker usw
    Denn diese sollten normal laufen.
     
    #2
  4. Jungle
    Offline

    Jungle Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD dunkel

    wie gesagt ich habe gar keine ahnung, deswegen sorry falls meine fragen zu blöd sind. wie finde ich es raus ob 1x Intel oder 2x Intel?
     
    #3
  5. Jungle
    Offline

    Jungle Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD dunkel

    ich nehme die frage zurück. hab gerade in deinen link rein geschaut und da steht die antwort.
     
    #4
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD dunkel

    zieh mal stecker raus ... 30 min warten und wieder rein ;) ( auch die antennen kabel´s & scart-kabels , einfahc alles ! )

    hört sich nach nen wärmestaubedingten unerlaubtem "pausieren" an ...
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: KD dunkel


    Na dann lass uns die Antwort doch einmal wissen..

    Edit: Nabend Onkel Scrat
     
    #6
  8. Jungle
    Offline

    Jungle Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD dunkel

    na ich muss erstmal aufschrauben. bin gleich wieder da
     
    #7
  9. Jungle
    Offline

    Jungle Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD dunkel

    Es ist 1 x Intel. Ist es viel schlechter als 2 x Intel?
     
    #8
  10. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD dunkel

    wie viel x-se dein Intel oder AMD hat ist von der lauffähigkeit und den eigenschaften eigentlich regal , einige 1x boxen fangen mal anzu zwitschern aber das ist halb so wild

    zu deinem eigentlichen prob.


    was hast du bisher unternommen was abhilfe schaffen könnte ?
     
    #9
  11. Jungle
    Offline

    Jungle Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD dunkel

    ich habe alle kabel abgezogen und lass die d-box abkühlen.
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: KD dunkel

    wenn die zu heiß wird, kann es sein das sie nach einiger zeit anfängt zu zwitschern und das bild einfriert.
    das macht die sagem ab und zu mal.
    lies dir das hier mal durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Jungle gefällt das.
  13. Jungle
    Offline

    Jungle Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD dunkel

    hab die d-box heute wieder angeschlossen und alles läuft perfekt. war wahrscheinlich doch ein wärmestau. ich danke euch allen für die hilfe.
    noch eine kleine frage: gibt es das perfekte image+emu? ich habe das md-image und camd3, ist es o.k? also ich bin zufrieden damit, aber vielleicht gibt es ja etwas besseres.
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: KD dunkel

    das perfekte image+emu........
    jeder hat einen anderen geschmack.
    wenn deine box mal zwitschert, lies dir den threat durch, den ich dir gepostet habe. da wird das ng-return benutzt.
    wenn du meinen favoriten meinst, dann geht nichts über das zebradem3.0 in verbindung mit der cccam.
    aber wie gesagt, jeder denkt darüber anders und hat eigene erfahrungen gemacht.
     
    #13
  15. Jungle
    Offline

    Jungle Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD dunkel

    kannst du mir bitte nochmal den link für die zwitscherbox schicken, in dem alten steht nicht mehr das drin, das drin stehen sollte.
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: KD dunkel

    Sollte hier zu finden sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    Jungle gefällt das.

Diese Seite empfehlen