1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD dunkel

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von erricsson, 1. Dezember 2007.

  1. erricsson
    Offline

    erricsson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie sieht es denn in der Zukunft mit dem Opticum 7100ccx
    aus das KD auch hell wird?

    Wirds da noch ne neue Emu von truman oder globo geben??

    PW ist kein problem bei mir.

    Der He@d hat da ja keine probs mit.


    Ansonsten werde ich mir den He@d auch noch besorgen müssen.


    Gruss erricsson
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    kd ist dunkel das stimmt....ob es eine firmware gibt,müssen wir abwarten....
     
    #2
  4. erricsson
    Offline

    erricsson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wäre nicht schlecht. am besten mit AU

    Hatte heute auch leider erst gele´sen das der He@d da weniger probs macht.

    Na und meine Card schluckt der Opti ja leider auch net.

    hoffentlich dauerts nicht zu lang,muss mir sonst doch den He@d zulegen:twitcy:


    Gruss
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    welche karte?
     
    #4
  6. erricsson
    Offline

    erricsson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ne ofiz KD Abocard;)
     
    #5
  7. erricsson
    Offline

    erricsson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und die schluckt er leider nicht.

    heisst das alle home und free tv kanäle dunkel sind. bis auf ard etc..
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    wenn du kd schauen willst uffen opticum brauchst du eine K02 karte..
     
    #7
  9. Hans Peter
    Offline

    Hans Peter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    K 2 Karte ? GEHT DANN AUCH ENDLICH MTV ?
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    wenn ich das wüsste.....
     
    #9
  11. erricsson
    Offline

    erricsson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten morgen.

    Habe mal nachgeschaut. Ich hab ne K09 Karte.

    Wieso brauch ich denn ne K02 Card. Die is doch älter wenn ich mich nicht irre.


    Gruss

    erricsson
     
    #10
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    lass die dir eine K02 karte schicken,von KD.....

    bsp.sag das du gehört hast das die dbox nur K02 karten nimmt....
     
    #11
  13. erricsson
    Offline

    erricsson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hhmm. Das wäre ne möglichkeit. das machen die einfach.

    Hab ja eh ein Abo. Wäre halt nicht schlecht. Da ich ja die anderen Free channel von Kd mit der karte und dem Opti net bekomme.
     
    #12
  14. erricsson
    Offline

    erricsson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ps. Fragt Kd nicht nach ner Ser numer vom receiver?
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    deswegen sollst du ja dbox sagen,hast dir eine bestellt....
     
    #14
  16. erricsson
    Offline

    erricsson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm

    das ist schon klar mit der dbox.
    habe aber ja keine,und somit auch keine Ser nummer wenn sie fragen sollten.

    grübel:Confuso:
     
    #15

Diese Seite empfehlen