1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD D09 mit CCCam/Oscam dunkel !

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Buster2k9, 15. April 2011.

  1. Buster2k9
    Offline

    Buster2k9 Newbie

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    habe heute meine KD D09 Karte erhalten, läuft auf meiner Dreambox 8000 und Scam einwandfrei, bekomme sie aber nicht per Oscam hell, könnt ihr mir bitte helfen ?

    hier mal die configs und logs:


    Vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD D09 mit CCCam/Oscam dunkel !

    Du brauchst pro CAID eine Newcamd Line.

    Sprich...du brauchst noch eine für die 1834
     
    #2
  4. Buster2k9
    Offline

    Buster2k9 Newbie

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habs jetzt so geändert, geht leider immer noch nicht.

    im webif von Oscam siehts so aus:
     
    #3
  5. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KD D09 mit CCCam/Oscam dunkel !

    Schau doch mal deine oscam.user an. caid = 1843,09C4,1722 = falsch. Hast nen Zahlendreher, mach doch mal nur caid = 1834 rein.
     
    #4
  6. Buster2k9
    Offline

    Buster2k9 Newbie

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ah vielen dank :thank_you:

    so ein dummer fehler, hätte eigentlich selbst drauf kommen müssen :emoticon-0138-think
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: KD D09 mit CCCam/Oscam dunkel !

    Du gibts zu wenig Strom drauf. Das sind die Werte für eine HD+ Karte.
    Die D09 braucht mehr.

    mhz = 600
    cardmhz = 600
     
    #6
  8. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD D09 mit CCCam/Oscam dunkel !

    Ich habe heute auch eine D09 bekommen meine Frage wie bringe ich das auf einer dreambox 500C zum laufen welche oscam muss ich laden und habt ihr eine fertige cfg die ich dann per ftp rein tun könnte ????
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD D09 mit CCCam/Oscam dunkel !

    Der einfachste Weg zum Aktivieren ist Scam.
    Für OScam Configs benutze bitte die Boardsuche und / oder schau in den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #8

Diese Seite empfehlen