1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD D02 zickt auf einmal rum

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Huminator, 30. September 2012.

  1. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Hallo

    Habe ein Ubuntu Server mit mehreren Karten, HD+ und die D02 laufen über Oscam der Rest über Ccccam.
    Nun seit 1 Woche habe ich das problem das einige Sender von KD nicht mehr gehen. z.B Sky Sport oder Cinema HD und Bundesliga um mal ein paar zu nennen der Rest geht. Da hilft nur ein neustart, aber das auch nicht immer. Im Oscam Webinterface steht Carddock ( no entitlements ) das ist aber erst seit neusten. Oscam Unstable_6103 ist drauf. Ich habe aber schon andere getestet damit geht es auch ned.

    Oscam.server

    [reader]
    label = sky
    protocol = smartreader
    boxid = 12345678
    device = 001:009
    caid = 1722,1834
    detect = cd
    #lb_weight = 300
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    blockemm-unknown = 1

    oscam.user

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 3
    au = sky
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    keepalive = 1

    oscam.conf

    [global]

    logfile = /var/etc/oscam.log
    disableuserfile = 1
    clienttimeout = 4700
    fallbacktimeout = 2600
    clientmaxidle = 300
    failbantime = 3600
    failbancount = 2
    cachedelay = 100
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 120
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /usr/local/etc/.oscam/stat
    #lb_retrylimits = 0D95:300,1702:900,1830:400
    resolvegethostbyname = 1
    #lb_auto_betatunnel = 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: KD D02 zickt auf einmal rum

    Hey,
    versuch doch mal die D02 mit den configs einer D09 laufen zulassen. klappt bei mir ganz prima.

    Code:
    [reader]
    Label                         = D02
    Protocol                      = mouse
    Device                        = /dev/ttyUSB2
    Detect                        = CD
    cardmhz                       = 600
    mhz                           = 800
    rsakey                        = 8A54...schnipp-schnapp...7711
    boxkey                        = 66...schnipp-schnapp...7B
    cool_timeout_after_init       = 20
    CAID                          = 1834
    Group                         = 3
    EMMCache                      = 1,3,2
    blockemm-unknown              = 1
    blockemm-u                    = 1
    saveemm-s                     = 1
    saveemm-g                     = 1
    
    musst du nochmal etwas an deinen internen reader anpassen.

    MfG
     
    #2
  4. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD D02 zickt auf einmal rum

    Werden EMM's korrekt geschrieben?
     
    #3
  5. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: KD D02 zickt auf einmal rum


    Hi
    ich glaube schon werde heute abend mal nachschauen, was wäre wenn nicht geschrieben würde? Komisch iss nur das immer nur um die 10 Sender nach einem Tag nicht mehr gehen. Hat das vielleicht was mit der Kabeloffensive zu tun?
     
    #4
  6. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: KD D02 zickt auf einmal rum

    glaube nicht dass es mit der K.O. zu tun hat. Hat das mit den D09 configs funktioniert?
    die D02 als D09 kann übrigens nur mit client/server oscam/oscam beschrieben werden.
     
    #5
  7. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: KD D02 zickt auf einmal rum

    oscam/oscam ist schonmal schlecht. Seit 2 jahren mache ich das so das die D02 mit Oscam lese und mit cccam per N-line drauf connecte zwecks Hope0, das hat immer so funktioniert und von ein tag auf den anderen verliert der server Kanäle. Mit der D09 config teste ich heute abend
     
    #6
  8. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: KD D02 zickt auf einmal rum

    Das ist wohl die so ziemlich bescheuertste Aussage, die ich je gehört (und nun auch hier gelesen) habe.

    Ein typisches Besipiel von "...denn sie wissen nicht, was sie tun...." (weil sie offenbar nur cut & paste beherrschen....)

    R
     
    #7
  9. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: KD D02 zickt auf einmal rum

    ???? Wie soll ich jetzt deine Ausage verstehen, kläre mich auf. Nochmal für dich,ich habe ein Cccam server und Oscam rennt auf den Server nur für HD+ und D02. Damit meine beiden Karten als lokal im CCcamserver angezeigt wird, verbinde ich Oscam/Cccam per Nline.Meine anderen 5 Abokarten laufen über Cccam, was ist deiner Meinung nach Blödsinn??? Keiner meiner Clienten und auch ich habe Oscam auf der Box installiert ( Will ich auch nicht )
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2012
    #8
  10. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: KD D02 zickt auf einmal rum

    eijeijei.

    Damit deine beiden Karten lokal in den CCCams deiner Clients angezeigt werden (und natürlich auch bei Dir selbst) brauchst schon mal gar kein CCCam zusätzlich zum OSCam.

    Du brauchst nur in der oscam.conf einen Abschnitt [cccam] anzulegen (Details in der oscam Wiki) und dein Oscam server ist zugleich auch ein CCCam Server und du verlierst keinen Hop.
    Keine tricks mit cccam 2.1.3 und n-line mit irgendwas -256 mehr nötig, alles funktioniert wie soll.
    Zumal die wirklich mächtigen Funktionenm von 'CCCam erst ab Version 2.2.x aktiv werden (good/bad SIDs).
    Und die C-Lines auf den Clients bleiben unverändert, mußt also nix tun.

    R
     
    #9
    bombadil und Pilot gefällt das.
  11. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: KD D02 zickt auf einmal rum

    [TABLE="class: readers"]

    Lock
    Reader
    Protocol
    EMM error
    UK / G / S / UQ
    EMM written
    UK / G / S / UQ
    EMM skipped
    UK / G / S / UQ
    EMM blocked
    UK / G / S / UQ
    ECMs OK
    ECMs NOK
    Health OK
    Health NOK
    LB Weight Current
    [TH="colspan: 5"]Action[/TH]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    hdplus
    smartreader
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 117 / 2 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 581 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]8253[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]100 %[/TD]
    [TD="class: centered"]0 %[/TD]
    [TD="class: centered"]100[/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    hdplus2
    smartreader
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]36[/TD]
    [TD="class: centered"]0 %[/TD]
    [TD="class: centered"]100 %[/TD]
    [TD="class: centered"]100[/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    sky
    smartreader
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 25 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 5 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]9865[/TD]
    [TD="class: centered"]25[/TD]
    [TD="class: centered"]99 %[/TD]
    [TD="class: centered"]0 %[/TD]
    [TD="class: centered"]100[/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD D02 zickt auf einmal rum

    zum Verständnis von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal kurz nachlesen,

    wobei CCcam/Oscam natürlich ebenfalls gut funktioniert,
    aber EMM Probleme mit Oscam evtl. geringer sind
    (falls das überhaupt die Ursache deines Problems ist)
    wenn du einen Oscam Client einrichten kannst
     
    #11

Diese Seite empfehlen