1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD D02 tausch gegen ??

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von cojo, 20. September 2013.

  1. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.010
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    Zur Zeit habe ich eine D02 (Für KD und Sky) im Einsatz,möchte aber nun auch mal die RTL HD haben,welche Karte ist da Empfehlenswert,welche verträgt am meisten Clienten und welchen Receiver sollte ich dann dort angeben um diese spezielle Karte zu bekommen.

    THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: KD D02 tausch gegen ??

    Moin,

    bei Kabeldeutschland bekommst du für die RTL Group nur die G02 / G09. Mein Vorschlag ist allerdings diese Karte wegen der Verteilung der Anfragen zusätzlich zur D02 zu nehmen. Die G02 / G09 sind Identische NDS Karten.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: KD D02 tausch gegen ??

    Um eine G09 zu bekommen bei KD, solltest Du die Serialnummer eines Smit CI+ Modules angeben.
     
    #3
    cojo gefällt das.
  5. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.010
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: KD D02 tausch gegen ??

    naja,die müsste ich dann ja zusätzlich bezahlen und das wollte ich umgehen

    Hab da eben das gefunden

    Grundsätzlich muss der Receiver bzw. der Fernseher einen HDTV-tauglichen Kabeltuner haben. Einige Kabelreceiver und CI-Module (für den jeweiligen CI+-Schacht am Fernseher oder Receiver) unterstützen jedoch nicht sämtliche Smartcard-Typen. Hier kommt es zu einer weiteren Einschränkung, denn die Sender der RTL-Gruppe werden nur auf den folgenden Smartcards freigeschaltet:

    • D03
    • D08
    • G02

    • G09

    Demnach kommen die D03 und D08 doch auch in Frage oder ist das nicht mehr Aktuell??
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: KD D02 tausch gegen ??

    Sind beide für CS nicht geeignet, daher G09 oder G02 nehmen.
     
    #5
    cojo gefällt das.
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: KD D02 tausch gegen ??

    Hi,

    da du hier im Oscam Bereich gepostet hast, gehe ich davon aus, dass du sie auch so auslesen willst. Die D03/08 kommt daher nicht in Frage, da Oscam die Karten nicht lesen kann.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    cojo gefällt das.
  8. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.010
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: KD D02 tausch gegen ??

    ok,alles klar,danke
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: KD D02 tausch gegen ??

    Wenn Du im Besitz eines Kabel Digital Home Premium Abo mit Privat HD bist, kannst Du versuchen die G09 als Zweitkarte zu kaufen. Für eine Einmalzahlung von 25€ bekommst Du das RTL HD Paket dort rauf gebucht.
     
    #8
  10. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.010
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: KD D02 tausch gegen ??

    Ohne weitere monatliche gebühren??
    Was sag ich da denn am besten,mmhh,mla ne gute Story ausdenken:)
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: KD D02 tausch gegen ??

    Du sagst, dass Du es nicht einsiehst für das volle Paket bezahlen zu müssen, ohne die Sender der RTL HD Gruppe sehen zu können.
    Deine D02 Karte willst Du behalten. Die arbeitet super im Receiver. Aber nun hast Du ein SMIT CI+ Modul für Deinen Fernseher wo die G09 rein soll.
    Lass Dir bloß keinen neuen Reveiver mit Festplattenrekoder usw. aufschwatzen. Die werden nur mit D03/06 Karten ausgeliefert und sind nicht sharebar.
     
    #10
    bombadil gefällt das.
  12. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.010
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: KD D02 tausch gegen ??

    supi,alles klar,danke
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: KD D02 tausch gegen ??

    Hi,

    Du kannst bis zu 3 Karten insgesamt bekommen, je Karte einmalig 25€ ohne monatliche Folgekosten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. Duke2k5
    Offline

    Duke2k5 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD D02 tausch gegen ??

    Habe über die Website bestellt mit ci+ Serial. Ging ohne Probleme. Schließlich hat man ja noch einen zweit TV :emoticon-0105-wink:
     
    #13

Diese Seite empfehlen