1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem KD D02 HD mappen! Brauche dringend hilfe!

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Zahnstocher71, 4. Oktober 2011.

  1. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi Leute,

    habe vor 2 Wochen meinen Kabel Digital Home Vertrag auf Kabel Digital Home HD geändert.
    Seit paar Tagen hab ich nun ne DM800se und mir ist nun aufgefallen das die HD Sender von KD und einige andere (TNT Serie / Film etc pp.) nicht hell werden. Diese Sender werden über Caid 1834 abgefragt. Ich habe aber immernoch Caid 1722 auf meiner D02 Karte. Diese wird mit CCCam 2.1.4 von meiner DM500 (Serverbox) auf meine DM800se im Wohnzimmer gesharet.

    Das check ich leider noch nicht so ganz mit dem mappen. Dabei würde mir ja auch ein Hop an meine Clienten verloren gehen und meine lokale Karte würde dort als Hop 2 ankommen, richtig?

    Ich hab mir hier jetzt schon einiges angesehen, aber ich komm nicht dahinter.

    Wäre es vielleicht möglich das mir das jemand über Teamviewer machen könnte?

    Ab morgen gibts die privaten ja auch in HD, hätte es bis dahin gerne zum laufen gebracht.

    Ich verzweifele hier sonst noch.

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: KD D02 HD mappen! Brauche dringend hilfe!

    Wird es diese Sender überhaupt auf D02 Karten geben? Hab gerade auf 23,5° Suchlauf gemacht, Nagra wird zwar angezeigt aber ich sehe nicht welche CAID.
     
    #2
  4. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: KD D02 HD mappen! Brauche dringend hilfe!

    Hi, CCcam kann Caid 1834 nicht mappen, dazu brauchst du Oscam.
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: KD D02 HD mappen! Brauche dringend hilfe!

    jepp die privaten wird es über die D02 geben, aber ob diese über 23,5° aufgeschaltet werden weiß ich nicht, zwecks der Glasfasterumschaltung könnte es sein das nicht alle auf 23,5° drin sein werden. Aber ich weiß das es die privaten aufjedenfall mit der D02 geben wird bzw gibt
     
    #4
  6. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: KD D02 HD mappen! Brauche dringend hilfe!

    Doch sind drauf auf 23,5°! Hab doch geschrieben dass ich gerade dort nen Suchlauf gemacht habe :)

    @Zahnstocher: Lies dich in Oscam ein, hätte dir gerne die Links gegeben, aber 70% meiner Bookmarks vom DEB funktionieren nicht mehr seit dem Update auf VB4............
     
    #5
  7. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: KD D02 HD mappen! Brauche dringend hilfe!

    Problem ist, ich lese schon seit heute mittag und checke es immernoch nicht.

    Habe CCcam 2.1.4 / Oscam auf meiner DM800se und habe dort probiert. Ging alles nicht.
    Hätte außerdem gerne die Karte in meiner DM500 und da fängts schon mit dem OSCAM installieren an. Übers bluepanel geht ja nicht mehr und hier im DEB gibts tausend verschiedene files für alles möglich (Fritzbox, kathrein resis, etc pp.)
    Wäre echt super wenn mir jemand mit Teamviewer helfen könnte. Ich bin froh das ich das damals mit CCcam recht fix begriffen hatte, wie die Lines auzusehen haben etc. Aber in Oscam versteh ich nur bahnhof...
     
    #6
  8. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: KD D02 HD mappen! Brauche dringend hilfe!

    Hier ist eine Anleitung, da muß nur der Caid angepasst werden, 1722.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: KD D02 HD mappen! Brauche dringend hilfe!

    das ist aber ne reine Oscam lösung. Ich will aber weiterhin mit meinen Clients Cccam nutzen können. geht das nich?
     
    #8
  10. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: KD D02 HD mappen! Brauche dringend hilfe!

    kannst du das webinterface der oscam aufrufen?

    die aktuelle für deine box findest du immer hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du oscam auf der 500 zum laufen bekommen hast dann kann ich dir helfen.

    die startscripte für e1 boxen findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    guck dir das startscript welches du installieren willst genau an und benenn die oscam datei genauso um!
     
    #9
  11. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: KD D02 HD mappen! Brauche dringend hilfe!

    Mit dem CCcam reader der Oscam kannst du deine Clienten ohne Änderung weiter versorgen.

    Code:
    [SIZE=3][FONT=Courier New][COLOR=#007700][[/COLOR][COLOR=#0000bb]cccam[/COLOR][/FONT][/SIZE][SIZE=3][FONT=Courier New][COLOR=#007700]]
    [/COLOR][COLOR=#0000bb]port [/COLOR][COLOR=#007700]= [/COLOR][/FONT][/SIZE][SIZE=3][FONT=Courier New][COLOR=#0000bb]12000
    reshare [/COLOR][COLOR=#007700]= [/COLOR][/FONT][/SIZE][SIZE=3][FONT=Courier New][COLOR=#0000bb]1
    ignorereshare [/COLOR][COLOR=#007700]= [/COLOR][/FONT][/SIZE][SIZE=3][FONT=Courier New][COLOR=#0000bb]0
    version [/COLOR][COLOR=#007700]= [/COLOR][/FONT][/SIZE][SIZE=3][FONT=Courier New][COLOR=#0000bb]2.1.4
    updateinterval [/COLOR][COLOR=#007700]= [/COLOR][/FONT][/SIZE][SIZE=3][FONT=Courier New][COLOR=#0000bb]240
    minimizecards [/COLOR][COLOR=#007700]= [/COLOR][/FONT][/SIZE][SIZE=3][FONT=Courier New][COLOR=#0000bb]0
    keepconnected [/COLOR][COLOR=#007700]= [/COLOR][/FONT][/SIZE][SIZE=3][FONT=Courier New][COLOR=#0000bb]1
    stealth [/COLOR][COLOR=#007700]= [/COLOR][/FONT][/SIZE][SIZE=3][FONT=Courier New][COLOR=#0000bb]1
    reshare_mode [/COLOR][COLOR=#007700]= [/COLOR][/FONT][/SIZE][COLOR=#0000bb][FONT=Courier New][SIZE=3]0[/SIZE][/FONT]
    
    [/COLOR]
    dann noch für die Clienten einen user account, aus deiner F - Line anlegen.
     
    #10
  12. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: KD D02 HD mappen! Brauche dringend hilfe!

    das heist ich brauche die Oscam version für Dbox2 / Blackbox500 (ohne Smartreader-Support???) wenn ich sie auf meiner DM500 (non HD!) installieren will=? Die anderen sind ja für PC / Fritte / Enigma2 richtig?
    Wohin muss ich die datei installieren?
     
    #11
  13. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: KD D02 HD mappen! Brauche dringend hilfe!

    Du hast doch ne Dream ? Also mips Version.
     
    #12
  14. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: KD D02 HD mappen! Brauche dringend hilfe!

    die datei kommt in var/bin bei der 500....und ja das ist die richtige, dbox2 blackbox

    das startscript in var/script

    @sammy: mips ist enigma 2! ppc ist einigma 1......er meint nicht die 500 hd
     
    #13
    sammy909 gefällt das.

Diese Seite empfehlen