1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem KD brauch Seriennummer Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von erzw0, 9. Juli 2012.

  1. erzw0
    Offline

    erzw0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich habe imo riesen ärger mit KD. Die wollen mir jetzt ne neue smartcard zusenden doch erst wollen die ne seriennummer. Solche ist ja auf meiner clone nicht drauf.
    hab mir einen generator runtergeladen der auch toll funzt allerdings ist da keine dreambox aufgelistet.
    wo und wie bekomm ich jetzt ne seriennummer her wo ich die richtige karte bekomme? Habe zzt ne g09 karte

    danke für die hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: KD brauch Seriennummer Bitte um Hilfe

    Dreamboxen sind egal ob Clone oder Original keine zertifizierten Receiver.
    Lass dir vom Generator eine Seriennummer vom Humax PR-HD 1000 C generieren, dann bekommst du eine D09.

    Es gibt auch noch einen leicht umständlicheren Weg, zuerst Nummer für eine DBox2 (Nokia) generieren, D02 zuschicken lassen und danach erst die Nummer vom Humax durchgeben.
    Dann kannst du die D02 behalten und es werden dir die HD-Sender freigeschaltet.

    Für NDS-Receiver ist mir kein Generator bekannt.
     
    #2
    erzw0 gefällt das.
  4. erzw0
    Offline

    erzw0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD brauch Seriennummer Bitte um Hilfe

    danke für die hilfe

    edit: d09 karte ist unterwegs

    aber wie soll der 2. weg den gehen wenn die dir ne neue sc zuschicken dann mußt du doch die alte abgeben, oder nicht? kannst du das ausführlicher erklären bitte.

    was fürn cam brauch ich den für die d09 karte , hab jetzt ja cccam 2.2.1 für die g09 draufgehabt
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2012
    #3
  5. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: KD brauch Seriennummer Bitte um Hilfe

    1. Lösung = Humax angeben, es kommt eine D09.
    Will man aber eine D02, muss man eine DBox angeben, und wenn die Karte da ist und man noch HD will, muss man anschließend den Humax angeben.
    Dann werden die HD-Sender auf der D02 zusätzlich freigeschaltet und man kann sie natürlich behalten.

    Scam kann die D09 ohne weiteres Zutun, Oscam kann sie auch lesen.
     
    #4
    erzw0 gefällt das.
  6. erzw0
    Offline

    erzw0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD brauch Seriennummer Bitte um Hilfe

    ist das hd dann für umme??? wenn ja, ich mein die sehen doch sowas in ihrem system oder nicht.

    kann es ja immer noch nachträglich machen, kd hat eh nur 3 sender in hd die mich interessiren würden.
     
    #5
  7. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: KD brauch Seriennummer Bitte um Hilfe

    Ach du willst bzw. hast Digital Free abonniert (2,90€/mtl. wenn du den Kabelanschluss in den Nebenkosten hast),
    da ist standardmäßig natürlich kein HD dabei (Privat HD kostet zusätzlich 3€/Monat).
    Eine D02 ist halt leichter zu händeln, aber mit Scam und einer D09 geht das natürlich auch sehr gut.
     
    #6
    erzw0 gefällt das.

Diese Seite empfehlen