1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD-beim Mini

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von pegas, 25. Januar 2010.

  1. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Wie man ja weiss sind beim Vip KD und die Hoppelsender S1-S7 erleuchtet:emoticon-0148-yes:

    warum funzt das beim Mini nicht,(oder ist das nur bei mir so?) kann man die Kekse manuel eingeben? hat das schon wer versucht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: KD-beim Mini

    die nationalen kd sender sind noch helle beim mini, die hoppelsender sind allerdings redx 1&2, nötig dafür ist nur eine iltv software auf dem mini und ein lnb mit ausrichtung auf den satellit astra1e 23,5° ost.
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: KD-beim Mini

    Beim Vip funzt es mit der neuen ILTV, KD auf 23,5 und S1-S7 auf Hotbird
    Aber beim Mini bekomm ich sie nicht helle mit der neuen ILTV.
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: KD-beim Mini

    wie sieht den deine satanlage aus, also was und wie hast du da angeschlossen. wie sieht deine einstellung im menü sateinstellung aus?
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: KD-beim Mini

    An der Satanlage kann es nicht liegen,hab den Vip auch auf der selben Anlage und es ist alles Helle
    Die Sender kann ich auch empfangen mit dem mini ,aber es wird nicht Hell steht verschlüsselt
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: KD-beim Mini

    das kann aber nicht sein, welche iltv-soft hast du denn drauf? kd ist 100% helle auch auf dem mini. hast du mal einen sendersuchlauf auf 23,5 grad gemacht.
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: KD-beim Mini

    Hallo Pegas,

    hast du schon mal einen Sender scan gemacht auf Astra 23,5. Mußt aber auf DVB S2 stellen bei der Suche. Weil KD die so auf dem Sateliten hat, obwohl sie keine HD Sender sind.
    Vielleicht sind die KD Kanäle unter Favoriten nicht aktuell.
    Normal gehen sie schon lange mit Iltv.
    Bei mir läuft der Vip und auch zwei Argus Classic mit KD und alle wird hell.

    Mlg piloten
     
    #7
    pegas gefällt das.
  9. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD-beim Mini

    Also bei mir ist KD hell, hab ich gestern getestet.
     
    #8
    pegas und Pilot gefällt das.
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: KD-beim Mini


    Jep die DVB S2 einstellung war es,jetzt leuchtet KD wieder :emoticon-0148-yes: Danke

    Nur S1-S7 auf Hot geht nicht,hat das jemand im Mini offen?
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD-beim Mini

    Wo stellt man am Mini DVB S2 ein, ich finde das nicht unter SAT Installation.
     
    #10
  12. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: KD-beim Mini

    das kannst manuel nicht einstellen sendersuchlauf machen und es stellt sich selber ein.
    bw.es sucht die einstellung selber.
     
    #11
    HDMax gefällt das.
  13. sami2574
    Offline

    sami2574 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD-beim Mini

    Hallo ich habe einen Argus Mini und seit Heute sind bei mir einige programme von KD dicht,meine frage ist bei euch auch dunkel oder nur bei mir?
     
    #12
  14. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    #13
    Pilot und adrach gefällt das.
  15. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: KD-beim Mini

    KD ist dicht und das wird wohl erst mal so bleiben.
    Steht aber schon alles in einem anderen Tread.
     
    #14
    scorpi und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen