1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD auf HD7000s

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von nostradamus, 16. Juli 2009.

  1. nostradamus
    Offline

    nostradamus Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab so meine Probleme mit KD auf der Vantage.
    Die ganzen Transpondereinstellungen hab ich von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    meine schüssel zeigt auf astra (andere astra sender funktionieren bestens), jedoch krieg ich immer wieder kein signal oder halt nur so 8%. Ich glaube das Problem liegt in den Transponder Settings - die ziemlich mühsam sind zum einrichten auf der Vantage.

    Frage 1: kann ich diese einstellungen irgendwie importieren vom SETEDIT?
    Frage 2: könnte ich die einstellungen von jemandem (hier im forum?) per config file importieren? senderliste oder so?

    grz, danke für die hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nostradamus
    Offline

    nostradamus Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD auf HD7000s

    mit dem setedit sollte es eigentlich gehen oder?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wäre super wenn ich eine funktionierende konfig kriegen würde, so kann ich das problem eingrenzen falls es was mit der schüssel zu tun hat. viel wahrscheinlicher ist eben halt doch,dass es etwas mit mir zu tun hat.... ,-)
     
    #2
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD auf HD7000s

    Hallo Nostradamus

    versuch´s mal mit dieser FW: 02.51.01T-0

    und schau mal unter Instalatition: Antenneneinstellungen> Signalstatus> bei mir Stärke 87%, Qualität 78%

    welcher Status bei Dir???

    sollte das so weit 0.k. sein:JC_hmmm: mach mal: SW Blind Scanning, und du wirst die Sender von deiner Senderliste finden :ja

    sollte ich am WE mal 5min Zeit haben, bekommst natürlich auch die Setting´s




    MFG.
     
    #3
  5. nostradamus
    Offline

    nostradamus Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD auf HD7000s

    Hallo,

    habe den Receiver grad mal zurückgesetzt auf Werkseinstellungen und alle Kanäle gelöscht.

    Ich habe unter 10% Signalstärke und Qualität...könnte das an der Ausleuchtzone liegen (die ist Germany). Ich bin aus CH...zirka 60km weg von der Grenze...die Schüssel gehört eigentlich dem Vermieter, daher kann ich da nicht viel schrauben...

    edit: momentan lass ich mal ein Blindscan über astra 23.5 (27500/28500) laufen. danach sollte ich ja alle möglichen sender die meine schüssel sieht, von astra 23.5 haben - oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2009
    #4
  6. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: KD auf HD7000s

    Du empfängt aber schon Astra 23.5 mit der Schüssel vom deinen vermieter?
    Nicht das du meinst weil die Astra 19.2 sender hell sind,
    müssten es auch die auf Astra 23.5 sein, wo KD sich befindet.
     
    #5
  7. nostradamus
    Offline

    nostradamus Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD auf HD7000s

    ja, zum Beispiel die sky channels krieg ich (natürlich verschlüsselt).

    Nach dem BlindScan habe ich zirka 500 TV Sender und 300 Radio sender gefunden. 90% dieser Sender krieg ich aber gar nicht rein. wenn ich zappe kommt die meldung "suche signal...". Kann es sein, dass ich einige TPs von Astra 23.5 erreiche und einige nicht??
     
    #6
  8. meier12345
    Offline

    meier12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KD auf HD7000s

    Schüssel muss auf Astra 23,5 ausgerichtet sein oder ein Duo LNB nutzen wenn der Vermiter mitspielt bei einer ausrichtung auf Astra 19,2 streuen einige Kanäle vom 23,5 noch mit rein aber leider nicht die KD.:boredom::boredom:
     
    #7
  9. Michl2007
    Offline

    Michl2007 Newbie

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD auf HD7000s

    Hallo,

    wollt mal fragen ob du dein Problem inzwischen gelöst hast. Habe nähmlich selbes Problem. Hab eine Senderliste gefunden wo die KD Sender drin sind leider wird immer nur Signalstärke 5% und Qualität 10% angezeigt. Wenn ich ihn automatisch suchen lassen auf Astra 23,5 dann findet er auch 100 Programme wie qvc englisch und das hat eine Signalstärke/qualität von 80%.

    gruß Michl
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2009
    #8
  10. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: KD auf HD7000s

    Hallo,
    hast Du nach einspielen der Senderliste Deine Diseqc einstellungen angepast ?
     
    #9
  11. Michl2007
    Offline

    Michl2007 Newbie

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD auf HD7000s

    hmmm, gute Frage ich hab da schon ein wenig rumgespielt so mit Diseq Port, aber ich glaub net das du dies gemeint hast. Ich hab halt bis jetzt nur eine normale Schüssel und ein lnb zum anschluss zwei resiver.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2009
    #10
  12. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: KD auf HD7000s

    du bist einfach auf dem falschen SAT ! auf 28°E du musst auf 23°E
    siehe hier
    auf 28°E gibts nur QVC in english

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: KD auf HD7000s

    du weißt aber schon welchen Sat du damit empfangen möchtest?
     
    #12
  14. jagdgott
    Offline

    jagdgott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KD auf HD7000s

    Hey,

    du mußt schon den Port zuweisen ( z.B. Astra 19,2 Port 1; Astra 1 D 23,5 Port 2 usw. ) und den Disc einstellen, dann einen Suchlauf machen damit die Vantage alles erkennt und dann kannst du die Senderlisten einspielen. was hast du für einen Kopf montiert ? vielleicht kann ich dir die sys Einstellungen schicken. melde dich auf jagdgott@freenet.de

    Mfg
    Jagdott
     
    #13

Diese Seite empfehlen