1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD auf AZBox über Satellit?

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von blunkihase, 16. April 2009.

  1. blunkihase
    Offline

    blunkihase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    33
    Wie bekomme ich KD auf der Box hell?? Bitte dringend um Hilfe!!! Neueste Soft ist drauf und Sendersuchlauf habe ich auch schon gemacht !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. April 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Hilfe!!!!!!

    Gib mal ein paar angaben, welche Karte usw.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe!!!!!!

    Über Satellit oder Kabelanschluss? Wenn Kabel, dann welchen Kabelanbieter?
     
    #3
  5. blunkihase
    Offline

    blunkihase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Hilfe!!!!!!

    Über Satellit und keine Karte!! Wie bekomme ich einen Emu in die Box??
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Hilfe!!!!!!

    willst du CS betreiben....denn mit Emu wird nix
     
    #5
  7. blunkihase
    Offline

    blunkihase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Hilfe!!!!!!

    Nein ,kein CS ,habe gehört das es auch so gehen soll!!(wie beim Argus)
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!!!!!

    klar geht das!!!
    sat auf 23,5° ausgerichtet???
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Hilfe!!!!!!

    jo@bellof hab ich, und was noch? Grins***hab garnicht gewusst das es da noch Läuft, mit gcam?und die anderen ausschalten?
     
    #8
  10. mackuser
    Offline

    mackuser Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe!!!!!!

    Hi,
    schau doch einfach mal in den FAQ´s nach da steht wie du das Plugin installieren musst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss
     
    #9
    hexer0111 gefällt das.
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!!!!!

    sollte gehen ist zumindest mein letzter stand!!!
    aber nur die kd-kanäle!!!nicht prem!!!


    wie gcam????
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: KD auf AZBox über Satellit?

    ich meinte mit was bekomme ich sie Hell, das hab ich noch nicht gemacht, hatte ja vorher noch nie so viele Sats:):)ist doch neu die Anlage
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD auf AZBox über Satellit?

    mgcamd und passende keys dann sollte es hell werden!!!!
     
    #12
  14. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: KD auf AZBox über Satellit?

    Danke alles klar, @bellof
     
    #13
  15. linoex
    Offline

    linoex Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: KD auf AZBox über Satellit?

    MIt gCam läuft zu Zeit am besten, mit mgcamd geht zwar schneller mit umschalten , gehen aber nicht alle Sender. Mit der neuste FW. kann ich aber keine Emus mehr kombiniere, bis dahin konnte ich gCam mit Multicam benutzen, wegen meine Karte, und nun geht nicht mehr.
     
    #14
    hexer0111 gefällt das.
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: KD auf AZBox über Satellit?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    damit funzt kd auf jedenfall.


    das problem mit der neuen firm kann ich auch nicht bestädigen.
    multicas mit gcam geht nur andere emus untereinander gehen nicht aber das wahr auch bei der alten firm so. mit multicas sollte jedes emu gehen zumindest theoretisch.
     
    #15
    hexer0111 gefällt das.

Diese Seite empfehlen