1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD 23,5 kein Signal

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von media226, 19. September 2009.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo bitte um Hilfe

    Ich sitze jetzt schon 8 Std. vor meinem neuen 800 HD

    Ich habe die Dream schon mit enigma und jetzt mit Gemini 4.4 geflahst.

    cccam 2.1.1 läuft,Softcam und setting ist drauf, aber die KD 23,5 bleiben immer dunkel.

    Ich meine alle KD Kanähle z.b. DMAX auch.(unverschlüsselt)
    Der Sat Finder zeigt mir AGC 99% an und SNR 0 %:fie::smoke:
    Ich weis nicht mehr was ich machen soll, Tuner Konfiguration habe ich alles durchgechekt.

    Ich besitze 2 LNB und eine Matrix mit vier digitalen Eingänge.
    Meine weiteren Receiver im Haus funktionieren einwandfrei mit 19,2 und 23,5

    Weis jemand was da los sein kann, ich habe keine Ahnung mehr.
    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: KD 23,5 kein Signal

    hast du vor dem suchlauf auch auf dvbs2 gestellt? ansosten gehen die sender nicht,
     
    #2
  4. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD 23,5 kein Signal

    Ja habe ich, aber ich habe keinben Suchlauf sondern ein Setting reingespielt.
     
    #3
  5. shosho
    Offline

    shosho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KD 23,5 kein Signal

    wenns die matze waren, die bring ich bei mir auch nicht zum laufen(23.5 - 19,2 funktionieren. aufgespielt mit dreamboxedit). bin gespannt auf eine lösung und freu mich drauf.
    mfg
    matze gehen schon, man muss nur bei dreamboxedit unter ftp auf e2 klicken. da war ich bei meiner 1.meldung noch etwas zu grün. man sollte eben nur reden(schreiben), wenn man genug ahnung hat, ansonsten fresse halten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2009
    #4
  6. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD 23,5 kein Signal

    Habe einen Sendersuchlauf gestartet.

    Es wurden einige Sender gefunden aber wie Select Kino wurde nichts gefunden.
    Die Sender wo er gefunden hat bleiben auch dunkel.
     
    #5

Diese Seite empfehlen