1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[Kauftipp] Tyran okay?

Dieses Thema im Forum "Edision Tyran" wurde erstellt von UweDB1, 7. Januar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. UweDB1
    Offline

    UweDB1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich suchen einen einfachen, preiswerten Zweitreceiver, der PW AU macht.
    Momentan sind hier widersprüchliche Meldungen zu finden. Meine Frage daher:
    ist aktuell PW offen?, kann man Keys per Hand editieren (ohne PC anschließen), wie sind die Umschaltzeiten? Hat er eine Optionstaste?

    Danke Euch!

    Gruß,
    Uwe

    PS: alternativ hätte ich noch den Opticum 7xxx im Auge.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kuffnucke4711
    Offline

    kuffnucke4711 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo! Ich habe den Edison Tyran auch. Ist Super:clapping: kann ich empfehlen.
    Macht AU, man kann Key per Hand eingeben im Menue ist einfach.
    Habe jetzt auch eine Software drauf, damit brauche ich zur zeit den Key nicht mehr per Hand eingeben obwohl AU abgeschaltet ist von pr****re.
    Hat schnelle umschaltzeiten.
     
    #2
  4. UweDB1
    Offline

    UweDB1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Dir.

    hat er auch eine Optionstaste? Wie sieht es denn so mit den Update-Zeiten aus? Wie lange dauert es denn so vom "dunkel-werden" bis zum Update? Ich meine nicht die AU an sich, sondern bei grundlegenden Änderungen?

    Danke,
    Uwe
     
    #3
  5. hackerschorsch
    Offline

    hackerschorsch Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Edision Tyran ist meiner Meinung nach von allen Receivern der schnellste mit neuen Updates. Leicht zu bedienen, schnelle umschaltzeiten, bei key wechsel nicht einmal 1min bis das bild wieder da ist. Wenn du aber für später vorsorgen willst, kauf dir denn 1600CI
    von Edision. Ist genauso und nicht viel teurer.
     
    #4
  6. UweDB1
    Offline

    UweDB1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was kann der denn "später" ?

    Danke und Gruß,
    Uwe
     
    #5
  7. kuffnucke4711
    Offline

    kuffnucke4711 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie hackerschorsch schon geschrieben hatte. Mit der AU hatte es nicht mal 1 min. gedauert und jetzt mit der neuen Software gerade mal 30 sek. dann ist alles wieder hell. Optionstaste ist auch vorhanden.
     
    #6
  8. hackerschorsch
    Offline

    hackerschorsch Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn Premiere mal eventuell von nagra auf videoguard verschlüssellung umstellt (ist schon lang im gespräch) funkt der tyran nicht mehr
     
    #7
  9. UweDB1
    Offline

    UweDB1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Kauftipp] Tyran okay?

    So, da hab ich mal den 1600CI geordert. Mal sehen, wie ich mich und auch er so anstellen :)

    Ich hoffe, ich bin durch die Dreambox noch nicht zu sehr verwöhnt :dance3:
    Aber ohne weitere Fragen an Euch wirds wohl nicht gehen ...

    Also, bis später!

    Gruß,
    Uwe
     
    #8
  10. dambro
    Offline

    dambro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ex Tischler jetzt Beuler
    Ort:
    WOB
    AW: [Kauftipp] Tyran okay?

    Na das ist ja mal eine Info !

    Also fliegt der Tyran aus meiner Liste.
    Bleibt über...

    -Opticum Digital 7100 CX
    -Smart MX04/Smart MX04 CI
    -Edision 1600 CI
    -FTE Max 300SM

    Woran erkennt man ob ein Receiver Videoguard kann ?
     
    #9
  11. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.162
    Zustimmungen:
    2.080
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: [Kauftipp] Tyran okay?

    Hi!

    ich glaube wenn es soweit ist da nutzen dir auch die vorhandenen Receiver
    nicht.


    Das Videoguard System wird hauptsächlich von den Sky Sendern in England und Italien verwendet. Genau wie damals bei Premiere, gibt es bei Sky sogenannte Videoguard Receiver. Dies sind digitale Receiver, in denen das Videoguard System fest eingebaut (embedded = eingebaut) ist. Man kann die Smartcard somit nur in Verbindung mit einem Videoguard Receiver nutzen.
    Videoguard wird auch oft als NDS bezeichnet.

    Im Netz tauchen immer wieder Bilder von Videoguard Modulen auf, diese sollen aber nur mit Pay-TV Sendern aus Skandinavien funktionieren. Richtige Videoguard Module für Englisches und Italienisches Pay-TV gibt es nicht. Es soll aber möglich sein, in bestimmten Receivern eine Videoguard Smartcard nutzen zu können.
    Verwendete CA ID: 0911 0919 0960 0961

    gruss
    sigi06:Laie_87A::Laie_87A::Laie_87A:
     
    #10
  12. mag.menzel
    Offline

    mag.menzel Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: [Kauftipp] Tyran okay?

    also ich hab mir den tyran zugelegt, nachtdem mein u4111 noch immer keine firmware hat. eigentlich sind die fte's immer die schnellsten mit der firmware.die empfangsqualität ist beim tyran leicht schlechter. dafür lässt er sich mit der passenden setedit besser bearbeiten. fazit das geld ist gut angelegt und ausserdem hast du 2scartausgänge
    gruß
     
    #11
  13. Katze.
    Offline

    Katze. Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kauffrau
    Ort:
    "Bär"lin
    AW: [Kauftipp] Tyran okay?

    Ich hab' das Teil und bin damit sehr zufrieden.

    Das PW in absehbarer Zeit ein Verschlüsselungssystem einführt, das jeden Kunden zwingt sich einen neuen Receiver zu kaufen, kann ich mir nicht wirklich vorstellen. Abo-Fernsehen ist hier zu Lande immer noch nicht der Normalfall. Da würden, nach meiner Meinung, zu viele Abonenten abspringen.
     
    #12
  14. maximkosovo
    Offline

    maximkosovo Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Kauftipp] Tyran okay?

    Hallo,

    ich habe mir auch den Tyran gekauft, kann aber einfach nicht herausfinden, wie man über die FB die Keys ändern kann. Anschluss über RS232 an comp. funktioniert einfach nicht.
    Also welche Tastenkombination oder Einstellungen im Menue nimmt man denn? Es ist ein Link hier, in dem beschrieben wird wie das gehen soll, allerdings funktioniert das wie in den Abbildungen beschrieben ist nicht, da bei mir im Menue gewisse Untermenues gar nicht vorhanden sind.

    Brauche dringend Hilfe, sonnst bleibts dunkel


    Gruß
     
    #13
  15. Katze.
    Offline

    Katze. Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kauffrau
    Ort:
    "Bär"lin
    AW: [Kauftipp] Tyran okay?

    Menu->Systemeinstellungen->Tv-Einstellungen
    Dann drückst Du den roten Knopf (ändern) und es erscheinen die änderbaren Keys.

    Gruß =^^=
     
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen