1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kaufentscheidung

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von kk1122, 18. Oktober 2010.

  1. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey...ich bin es wiedermal :D

    Da ich für meine Eltern ne neue Box suche, und dabei auf die DUO/SOLO gestoßen bin, frag ich gleich mal hier nach.

    Ich nutze z.Z eine 500HD und meine Eltern auch.

    Jetzt wollte ich mal Fragen, ob die Plugins, die auf der Dreambox laufen, auch auf/mit der DUO laufen? Sollte eigentlich, da gleiches OS - oder?

    Kann man an der DUO noch einen 3. (Sat)-Tuner über USB nutzen? z.B den von Sundtek?

    Sonst ist ja eig vieles gleich wie bei den Dreamboxen oder? CS Lokal läuft auch flüssig?

    Ab 3 Lokalen Karten werde ich wohl einen Smargo brauchen. Laufen Smargos allgemein gut in der Box? Oder sollte es ein bestimmter sein?

    Kann die DUO DTS Downmix? Oder muss die Anlage ran?

    Kann die DUO den MKV Container mit DTS und OHNE!? (1080p mit 2 DTS-Tonspuren z.B)

    Werden Plugins usw regelmäßig aktualisiert? Skins und Images genauso?

    Laufen Aufnahmen aus dem DeepStandby herauß gut? Wie lange braucht die Box wirklich, bis sie komplett gebooted hat und bereit ist zum Aufnehmen?

    Geht mit der DUO von Haus aus WLAN? Oder brauche ich dazu extra nen WLAN Stick? Wenn ja: bestimmten aus den Threads?

    Soo nun die letzte Frage:
    Laufen die Festplatten von der Dreambox auch an der DUO? Muss ich die Platte neu intialisieren?

    Ich weiß, es sind viele Fragen! Sicher ist sicher :)

    Danke schonmal für die Antworten, auch wenn die Fragen sicher schonmal gestellt wurden :)

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Kaufentscheidung

    Hallo kk1122,

    eins vorweg, es gibt oben Rechts ein "Suchen" Button. All deine Fragen wurden hier im VU+ Bereich schon sehr oft beantwortet.

    Ja,die Plugins die auf der Dreambox 800/800/500 HD laufen, laufen auch mit der VU+ Solo/Duo.

    Ja ein dritter USB Tuner ist möglich. Auch der Tuner von Sundtek sollte mit dem VU+ Duo funktionieren.

    CS läuft mit der VU+ absolut flüssig. So wie man es bei der Dreambox kennt :)

    Wenn du mit deiner VU+ Duo 3 lokale Karten betreiben möchtest,dann benötigst du zusätzlich einen Smargo. Du kannst irgendein Smargo nehmen (der hersteller ist egal). Die funktionieren alle mit dem VU+ Duo.

    Der VU+ Duo kann MKV Container abspielen, nur ohne DTS.

    JA. Schau mal in der Datenbase.

    Wenn du dir die neuste Revision der VU+ Duo holst, dann kannst du auch aus dem DeepStandby aufnehmen. Die Aufnahmen aus dem DeepStandby sind sehr gut.

    Nein, wenn du mit deiner VU+ Duo per Wlan ins Internet möchtest, dann benötigst du zusätzlich einen USB Wlan Stick. Welche Sticks genau funktionieren, findest du hier im VU+ Duo bereich.

    Ja und nein. Manche Festplatten werden sofort an der VU+ Duo erkannt und manche Festplatten müssen vorher leider noch neu intialisiert werden.
     
    #2
  4. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Kaufentscheidung

    die solo würde deinen eltern sicher genügen.
    und die duo ist eine abgespeckte DM8000,wobei die duo fixtuner,kein WLAN,kein OLED Display hat.3. TUner geht über USB,auch WLAN über USB klappt.
    Im grunde läuft fast alles von der Dream ,man muss nur die Skins etc. ans Display anpassen.
    Die Duo gibts ab 350.-.die solo ab 220.-
     
    #3
  5. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antworten.

    Eltern brauchen 2 Tuner. Daher die DUO

    mfg

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
    #4
  6. narog_n
    Offline

    narog_n Best Member

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kaufentscheidung

    Wo gibt es Solo um 220 Euro zum kaufen.


    DANKE!!!
     
    #5
  7. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Kaufentscheidung

    na hier,beim boardsponsor.oft genug mail erhalten.
     
    #6
  8. heavenware
    Offline

    heavenware Hacker

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kaufentscheidung

    mal ne Frage kurz zu dem dritten Tuner....
    also wenn man eine Sundtek Tuner für DVB-C anschliesst kann man dann über die VuDuo die Labelkanäle dann anwählen so als ob der Tuner fest eingebaut wäre??

    @ferry_ultra
    aber trotz fehlenden Oleds kriegt man doch den Sendernamen im Display gut angezeigt?? Womöglich sogar leserlicher als bei der DM8000/7025, dort sieht man aus fünf MEtern entfernung mehr die Uhrzeit als den Sendernamen??
     
    #7
  9. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Kaufentscheidung

    dann hast du dein oled schlecht eingestellt.man kann auch im oled schriftart u. grösse ändern.
     
    #8
  10. heavenware
    Offline

    heavenware Hacker

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kaufentscheidung

    dann musste mir mal sagen wo ich kenne beim GeminiImage nur Helligkeit und Satndy des Displays ändern.....
     
    #9
  11. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Kaufentscheidung

    in der skin.xml,abschnitt LCD
     
    #10

Diese Seite empfehlen