1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[Kaufberatung] HD, Sky, CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dywlkr, 9. Dezember 2011.

  1. dywlkr
    Offline

    dywlkr Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe nun einiges gelesen, würde aber doch noch gerne die eine oder andere Meinung hören.
    Suche einen Receiver der folgendes können sollte:
    Obligatorisch: HD, Sky, CS, LAN
    Optional: HDD, USB
    Preis, naja wie immer: So günstig wie möglich (aber) so teuer wie nötig.

    Gefunden habe ich bisher die DM 800 HD Clone vom sat-media-world shop für ~180€
    Von der Clone/Original Problematik habe ich gehört deswegen muss es nicht unebdingt ein Clone sein.
    Was für Alternativen könnt ihr empfehlen? Eventuell was günstigeres?

    Auf zahlreiche, sinnvolle Antworten freu ich mich! Vielen Dank.
    Gruß dywlkr
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: [Kaufberatung] HD, Sky, CS

    Wenn du die Box nur als Client nutzt dann würde ich den Head Media Link Black Panther nehmen oder mein Favorit in der geringen Preisklasse, die GigaBlue800HD.
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: [Kaufberatung] HD, Sky, CS

    @Jigsaw
    Gibt es diese Modelle für Kabel???


    @dywlkr
    Schon mal Opticum HD XC403p angesehen?? ebay ist ein heißer Tipp, falls du keinen Händler findest!
    Was auch noch ne Möglichkeit wäre ist der Argus Vip2 oder eben ne Dreambox bzw. CloneBox.
     
    #3
    dywlkr gefällt das.
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: [Kaufberatung] HD, Sky, CS

    @moddi00

    Hast Recht, habe nicht den Bereich gesehen wo er gepostet hat sondern bin Stur von Sat ausgegangen. Danke für den Hinweis. :emoticon-0141-whew:

    Gruß
     
    #4
  6. dywlkr
    Offline

    dywlkr Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Kaufberatung] HD, Sky, CS

    Danke für eure schnellen Antworten.
    Box sollte auch als Host einsetzbar sein, auch wenn ich es momentan nicht brauch, aber was man hat, hat man :)
    Opticum HD XC403p hab ich schon angeschaut, aber da sie (soweit ich weiß) nicht mehr produziert wird wieder aus den Augen verloren.
    Shop habe ich keinen gefunden, dann würde nur noch der eB.. weg ans Ziel führen.
    Der Argus Vip2 schenkt sich ja nix zu ner 800SE im Preis.
    Noch ne Idee? :)

    Gruß dywlkr
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [Kaufberatung] HD, Sky, CS

    Der VIP2 ist keine schlechte Wahl, als Host aber Nur mit anderen Edis einzusetzen und auch nicht mit allen, Kein Pingu und kein MiniIpHdplus, der VIP2 kann nur "Homecamd" als Host...

    LG
    extra
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: [Kaufberatung] HD, Sky, CS

    Naja, dann wirste wohl zur Dreambox greifen müssen!!

    Ob Clone oder originale Box musst du entscheiden.
     
    #7
    dywlkr gefällt das.
  9. dywlkr
    Offline

    dywlkr Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Kaufberatung] HD, Sky, CS

    Komme eventuell an einen Opticum HD XC403p ansonsten werde ich mir die DM 800HD vom Sponsor besorgen.
    Das weitere Vorgehen ist mir dann noch nicht zu 100% klar, geht zwar jetzt über die Kaufberatung hinaus, wollte aber keinen neuen Thread aufmachen ;)
    Bekomme eine Partnerkarte, weiß aber nicht ob V13 oder S02, spielt das eine Rolle? (Ausser HD+, was mich als Kabelnutzer eh nicht interessiert)
    Ich gehe mal davon aus, dass die Partnerkarte noch aktiviert werden muss, das würde ich direkt beim Kumpel machen von dem ich sie bekomme?!
    Wenn ich auf der Box dann ne aktuelle FW habe, ist dann schon alles hell oder was muss ich noch machen?
    Zusätzliche muss ich noch sagen, dass ich im KabelBW (Baden-Württemberg) unterwegs bin.
    Passt das so ungefähr oder Holzweg? ;)

    Danke schonmal für eure Antworten.

    // Edit:
    Mal ne andere Frage, würde ein CI-Modul für meinen TV einen Sinn machen? (Als Ersatz für einen Receiver)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2011
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: [Kaufberatung] HD, Sky, CS

    Ja, spielt ne Rolle!!

    Wenn du CS betreiben willst, musst du die S02 mit CCCam betreiben und die V13 mit Oscam!
    Anleitungen und Configs dafür findest du in den Bereichen hier im Form.

    Wenn es dein Fernseher unterstützt kannste die Karte auch in nem Modul betreiben. Mit CS ist dann aber nichts
     
    #9
    dywlkr gefällt das.
  11. dywlkr
    Offline

    dywlkr Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Kaufberatung] HD, Sky, CS

    CS ist momentan nicht geplant...
    Ist mir bewusst, dass ich mit der CI Lösung kein CS betreiben werden kann.
    Für den Fall, dass ich ne V13 Karte bekomme, dachte ich an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für den Fall, dass ich ne S02 Karte bekomme, dachte ich an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Falls ich den Receiver hole ist es ja egal welche Karte ich bekomme oder?
    Muss ich irgendwas aufspielen oder besonderes einstellen wenn ich nur mit der Partnerkarte + XC403p / DM800 Clone, Sky schauen will?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2011
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: [Kaufberatung] HD, Sky, CS

    Ok, kein CS, dann ist es kein Problem, mit dem Modul!

    Falls es der Receiver sein soll, ja dann ist es egal, da du e den internen Kartenslot verwendest!
    Die Karte betreibst du dann am besten mit SCAM, da brauchste dann auch nichts konfigurieren!
     
    #11
    dywlkr gefällt das.

Diese Seite empfehlen