1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kauf Elite -Vorschlag-Empfehlung

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von blackcat1977, 18. November 2009.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,


    möchte gern mir die Box zulegen bzw. Premium aber ist jetzt CCCam wirklich gut auf der box. Gibt es Freezer oder kann man mit der 2.0.11 gut fern schauen?

    Vielen Dank für eure Antworten!
    Alternative wäre die Qbox aber die ist ja teuerer..brauche nur ein HD Box als Client für mein Cccamserver.

    Gruss

    Blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: Kauf Elite -Vorschlag-Empfehlung

    [FONT=&quot]wenn du eine HD box zum TV gucken suchst... sag ich jetzt JA kauf sie dir... vor 3 Wochen hab ich 6 x AZBox elite bestellt... für mich und freunde...
    nach dem ich soooo viele Meinungen im Forum gelesen hab... war ich mir unsicher... aber mit der firmware...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und mit
    MultiCAS-v1.61C
    läuft die box bei mir perfekt seit 3 wochen... hab die box aber nur als Client in Verwendung und sie greift auf einen 2.0.11 cccam Server zu...
    1 x musst ich bis jetzt die box neu starten... weil sich anscheinend das CAM aufgehängt hat... HD Sender laufen prima... ich als DBOX user kann nur sagen das die AZbox ein bisschen länger braucht beim zappen und das die senderliste bei der Umstellung ein bisschen gewöhnungsbedürftig ist...[/FONT]
     
    #2
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Kauf Elite -Vorschlag-Empfehlung

    Hi,

    vielen Dank und für 250 Euro ist das auch o.k..klar ist die dream vielleicht besser aber gleich 400 Euro dafür..naja !

    Danke nochmal Bro!


    Blackcat
     
    #3
  5. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: Kauf Elite -Vorschlag-Empfehlung

    ich hab da gekauft...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    genau das war auch mein gedanke... und als reine Clientbox läuft sie perfekt bei mir... aufnehmen auf externe HDD hab ich auch probiert... sowohl HD als auch die normalen sender funktioniert...
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Kauf Elite -Vorschlag-Empfehlung

    Hättest du mal lieber bis Dezember gewartet, dann kommt seid heutiger aussage eine Überarbeitete Box raus.

    Diese Mitteilung kamm erst heute
     
    #5
  7. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: Kauf Elite -Vorschlag-Empfehlung

    was wird da überarbeitet? wo kann man das was nachlesen... macht nix... kauf ich mir ne neue ;-)
     
    #6

Diese Seite empfehlen