1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kauf einer Clone DM800HD für Kabel?!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von muckiman, 4. August 2010.

  1. muckiman
    Offline

    muckiman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,

    nun ist es so weit. :dance3:Willkommen HD!!! Ich möchte mir einen Clone der DM800HD-C (Kabel-Version) anschaffen. Dazu hab ich aber vorab ein paar Fragen:


    1. Wo bekommt man die DVB-C Version der Clone ohne Zoll-Probleme und mit Display sowie funktionierendem Tuner?

    2. Kann man bei einem Clone auch den Tuner auswechseln? Auch von DVB-C nach DVB-S2?

    3. Woher bekommt man die Images für die Clones?

    4. Mit welchem Laden habt Ihr positive Erfahrungen gemacht? - Lierferzeiten, Qualität der Hardware, Sicheres Bezahlverfahren...

    5. Klappt der Einbau einer HDD problemlos oder gibt es etwas zu beachten?

    6. Themawechsel: Wann kommen die neuen HD-Kanäle in das TV-Programm von Kabel-Deutschland? :JC_hmmm:


    Für Eure Hilfe bin ich Euch sehr dankbar!:emoticon-0175-drunk

    Gruß

    muckiman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kauf einer Clone DM800HD für Kabel?!

    Hallo muckiman,

    1. ich kann dir die DM800-Sim2 Produkte sehr empfehlen.
    2. Der Shop hXXp://TTT.dm800sim2-shop.eu/produkte/ hat sowohl die SAT als auch die Kabel Versionen.
    3. Die Images bekommst du unter TTT.dm800sim2.com
    4. ich selber habe mir in diesem Shop eine Silberne Sat Version der 800er geholt und hatte genau 1 Woche Lieferzeit.
    Die Qualität ist wirklich TOP aber ich hatte leider einen defekten Tuner der aber innerhalb von 1 Werktag per Einschreiben getauscht worden ist! So einen Service hast du selbst bei DreamMedia nicht.
    5. HDD ist bei mir drin und funktioniert wie bei der Orginalen.
    6. Bis ich als Sat-Schlüsselbesitzer überfragt.

    Gruß sHoa66
     
    #2
    muckiman gefällt das.
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Kauf einer Clone DM800HD für Kabel?!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    JA

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder mal hier im Board lesen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ja alles ganz einfach.

    Das kann niemand sagen :(


    Nun bitte ich dich noch ein wenig hier im Board zu lesen. Deine ganzen Fragen wurden hier schon sehr oft gestellt und ohne Lesen und sich kundig machen wirst du keinen Spaß mit deiner Clone-Box haben!
     
    #3
    muckiman gefällt das.
  5. muckiman
    Offline

    muckiman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kauf einer Clone DM800HD für Kabel?!

    Macht es Sinn erst mal eine DM800HD mit DVB-S2 Tuner zu kaufen und gleichzeitig zusätzlich noch einen DVB-C Tuner dazu zu erwerben? Auch wenn man eigentlich erst später Sat nutzen möchte...

    Bei "xxx.dm800sim2-shop.eu" würde beides zusammen 225 EUR + 35 EUR = 260 EUR kosten.

    Das scheint günstiger, als zuerst eine mit DVB-C zu kaufen und dann bei Bedarf auf DVB-S2 umzusteigen (270EUR)!? Weil der DVB-S2 Tuner mit 45 EUR zehn EUR teuer ist... Ich plane nämlich in naher Zukunft auf Sat umzusteigen, das nur kurz dazu gesagt.

    Was meint Ihr?
     
    #4
  6. muckiman
    Offline

    muckiman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kauf einer Clone DM800HD für Kabel?!

    Ach, so: Welche Tuner-Revision ist die Beste? Es scheint ja mal immer wieder zu Ausfällen zu kommen...


    L3? -Also diese Box hier?:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2010
    #5
  7. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kauf einer Clone DM800HD für Kabel?!

    Ich persönlich würde mir an deiner Stelle die Kabel Box kaufen und dann später bei Bedarf einen Orginalen Tuner von DreamMedia.
     
    #6
    muckiman gefällt das.
  8. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Kauf einer Clone DM800HD für Kabel?!

    Den Tuner (also die Revision) kannste beim Kauf ja eh nicht wählen.
    Ich habe auch eine vom sim2shop mit dem L3, läuft seit Monaten problemlos. ;)

    Wen du wirklich irgendwann mal umsteigen solltest, hol dir die Sat-Variante mit zusätzlichem Kabeltuner.
    Du solltest allerdings den Sat-Tuner testen, nicht das er nachher nicht funktioniert, dann wäre es eventuell zu spät für eine Reklamation.

    Grüße
     
    #7
    muckiman gefällt das.
  9. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Kauf einer Clone DM800HD für Kabel?!

    bei kabel aber zuerst beim lokalen anbieter nachfragen was der wirklich an hdtv einspeisst!
    unitymedia beispielsweise bietet nur von s*y glaub 1 hd sender an der rest geht nicht!
    bei fta hdtv ebenso nachfragen was die anbieten!
    im netz gibbet auch ne übersicht welche anbieter welcher region hat und wie gut die versorgt sind.

    in jedem fall vor kabel-rec-kauf deinen anbieter kontakten und dir am besten schriftlich geben lassen welche hdtv kanäle du über ihn bekommst derzeit!
     
    #8
    muckiman gefällt das.
  10. Peter40
    Offline

    Peter40 Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kauf einer Clone DM800HD für Kabel?!

    Hi!

    Würde auch zu der Kabelbox greifen und später auf den Sat-Tuner nachkaufen.

    Welche HD-Sender eingespeist werden, kann man eigentlich bei jedem größeren Provider online abfragen. Hänge bei K*G im ausgebauten Gebiet, da werden die 3 öffentlich rechtlichen und 7 S*y HD Kanäle eingespeist.

    Habe mich heute intensiv eingelesen, werde wohl auch beim simx shop bestellen. Die Ersparnis zur Original Box ist wirklich verlockend.


    Gruß
    Peter
     
    #9

Diese Seite empfehlen