1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Katrina.TV und Rodnoe.TV Plugin

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von joopastron, 17. Juni 2011.

  1. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hatte es bei einem Bekannten gesehen und fands für unsere Russisch sprechenden Mitglieder nicht verkehrt es mal reinzustellen.

    Lief auf seiner 800 HD mit NN2 ohne Probleme.

    Mit diesem Plugin kann man die beiden Russischen Sender + die Videothek sehen bzw. benutzen
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2011
    #1
    kiliantv und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Katrina.TV und Rodnoe.TV Plugin

    Und was macht das ?
     
    #2
  4. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Katrina.TV und Rodnoe.TV Plugin

    Plugin zum schauen der Russischen Sender Kartina.TV und Rodnoe.TV inkl. der Videothek.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Katrina.TV und Rodnoe.TV Plugin

    Hätte man veilleicht oben dazu schreiben sollen. ;-)
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Katrina.TV und Rodnoe.TV Plugin

    Hi,

    sorry hatte ich vergessen mit einzufügen, habe ich aber gerade nachgeholt ;)
     
    #5
    kiliantv gefällt das.
  7. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Katrina.TV und Rodnoe.TV Plugin

    Hallo,

    Kartina TV und Rodnoe TV sind IPTV Anbieter. Gegen eine monatliche bzw. jährliche Gebühr hat man Zugriff auf über 100 russische Pay-TV-Sender und auf eine Videothek mit über 500 Filmen.

    Funktioniert auf meiner Dreambox 800HD se einwandfrei.

    Gruß
     
    #6
  8. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Katrina.TV und Rodnoe.TV Plugin

    Ich wollte es mal testen,bekomme aber einen greenscreen.
    Ist die Anmeldung bzw.die mon.Gebühr Voraussetzung?
     
    #7
  9. richy2008
    Offline

    richy2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8
    vikbersch und Rabevater gefällt das.
  10. AM2010
    Offline

    AM2010 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Arbeiter im Weinberge des Herrn
    Ort:
    meistens zu [H]ause
    AW: Katrina.TV und Rodnoe.TV Plugin

    Hallo wissende,

    erwarte in kürze eine dm7020 und da diese box neuland für mich ist frage ich mal nach ob es möglich ist nachdem ich ein e2 geflasht habe d i e s e s plugin auch au f der 7020 läuft.

    werden überhaupt generell alle e2 plugins oder addons auf der 7020 laufen - weil diese ja schon etwas betagt ist ?

    danke schon mal für antworten

    am2010
     
    #9

Diese Seite empfehlen