1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Katrein UFS 910 welches Image und weitere Fragen

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von stefan_80000, 30. Dezember 2010.

  1. stefan_80000
    Offline

    stefan_80000 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    nachdem ich schon per PN gefragt habe und ich die Fragen im Forum stellen soll, mache ich das jetzt. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Bin neu hier und habe mich auch schon durchs Forum gelesen und bin trotzdem noch nicht schlauer.

    Habe vor kurzen eine Kathrein UFS 910 geschenkt bekommen, da mit den Original Image das Aufnehmen auf Platte nicht funktioniert.

    So jetzt möchte ich eine anderes Image aufspielen.

    Könnt ihr mir einen Rat geben welches Image ich aufspielen soll, damit Aufnehmen funktioniert und der Receiver satbil läuft.
    Ascho und natürlich der ORF sollte auch funktionieren (komme aus Österreich).
    Habe selber eine Dream 7020 also bissl Erfahrung mit flashen ist vorhanden.

    Weiters kann mir jemand sagen was es mir Oscam aufsich hat. Ist das für Cardsharing? Sonst ist ja nichts hell momentan auf Astra oder?

    Hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Katrein UFS 910 welches Image und weitere Fragen

    Hallo,

    du solltest dich etwas im Kathrein bereich belesen :)

    habe vor weihnachten selber eine UFS910 mit enigma geflasht :)

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier für dein home-CS

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich glaube damit hast du genug informationen und genug zu lesen :)
     
    #2
    Blackpepper und rast gefällt das.
  4. stefan_80000
    Offline

    stefan_80000 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Katrein UFS 910 welches Image und weitere Fragen

    So habe mich jetzt eingelesen.

    Habe aber jetzt das Problem dass ich kein Netzwerk zu Stande bringe. Selbst mit den Anleitungen nicht.

    1. Brauche ich ein Crossover Netzwerkkabel oder ein ganz normales?

    Vielleicht kann mir jemand helfen.

    Wollte mich mit KCC verbinden nur habe ich es nicht geschafft.
     
    #3
  5. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Katrein UFS 910 welches Image und weitere Fragen

    hallo ich nehm immer das Crossover welches img haste auf der box`?
     
    #4
  6. stefan_80000
    Offline

    stefan_80000 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Katrein UFS 910 welches Image und weitere Fragen

    das original image.

    Ich pinge die IP ein die ich dem receiver zugeortet habe doch leider nichts.
    Wollte mit KCC verbinden das funktioniert auch nicht.

    Wenn ich pinge kommt immer die meldung Zielhost nicht erreichbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2011
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Katrein UFS 910 welches Image und weitere Fragen

    verschoben in den kathibereich
     
    #6
    szonic und Skywalker gefällt das.
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Katrein UFS 910 welches Image und weitere Fragen

    Wenn du ein Orginal Image auf deiner Kathrein hast, mußt du die Netzwerkeinstellungen erst vornehmen! Und, zum Flashen reicht ein Crossover Kabel zum Verbinden. Wenn du aber mehr machen möchtest, sprich auch mit der Kathrein ins Inet gehen, dann ist ein Ethernet (LAN) Kabel erforderlich
     
    #7
  9. stefan_80000
    Offline

    stefan_80000 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Katrein UFS 910 welches Image und weitere Fragen

    Crossoverkabel habe ich. Nullmodemkabel auch. Habe momentan echte Probleme eine Verbindung mit dem Receiver. Habe die IP schon geändert trotzdem wenn ich die kathi pinge schreibt er immer zielhost nicht erreichbar.
     
    #8
  10. da-zimmet
    Offline

    da-zimmet Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Katrein UFS 910 welches Image und weitere Fragen

    genau dieses Problem habe ich auch.

    wenn ich das Crossoverkabel am Laptop anschließe, kommt, dass ich nur eine eingeschränkte bzw. keine Konnektivität habe. an was liegt das?
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Katrein UFS 910 welches Image und weitere Fragen

    Hi da-zimmet,

    das liegt an den Einstellungen deiner Netzwerkkarte oder des Receivers!
    Stelle an der Kathrein DHCP aus, und vergebe Deiner Netzwerkkarte eine feste IP.
    Dann kann es sein das Du den rechner Neustarten musst das die Änderungen übernommen werden, mal ja, mal nein.

    Dann ist diese Fehlermeldung passe!

    Grüsse
    szonic
     
    #10

Diese Seite empfehlen