1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kathreini Ufs922+ unicam+V13Sky

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von AVZ, 8. Dezember 2013.

  1. AVZ
    Offline

    AVZ Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin neu hier und hab noch nicht alles durch,

    ich betreibe jetzt schon ca. 2 jahre mit meinem ufs922 die v13 karte mit dem unicam/unicrypt modul software sparta 5.28 ohne probleme.
    Habe jetzt mein sky abo erwitert und bekomme jetzt alles, nur die sport HD3-11 und bundesliga HD3-10 nicht hell alles andere läuft.
    liegt es an der unicam software?? neue aufspielen kein problen aber welche?
    oder ein anderes prob.??

    danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Kathreini Ufs922+ unicam+V13Sky

    Im Zweifelsfall immer mit der aktuellsten probieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. AVZ
    Offline

    AVZ Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathreini Ufs922+ unicam+V13Sky

    Ok dachte ich mir schon werde das mal ausprobieren

    danke für die schnelle antwort
     
    #3
  5. AVZ
    Offline

    AVZ Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathreini Ufs922+ unicam+V13Sky

    Neu software drauf, gestern getestet aber noch keine besserung bei den optionskanälen in HD. 1+2 geht rest bleibt schwarz.
    hat jemand eine idee was ich tun kann, woran es liegt?

    - - - - - - - - - -
     
    #4
  6. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kathreini Ufs922+ unicam+V13Sky

    Sind die Kanäle überhaupt freigeschaltet? Schau mal ins KC.

    Auf meinem UFS913 mit Unicam Deltacrypt, Sparta 5.45 und V14 ist alles hell.
     
    #5
  7. AVZ
    Offline

    AVZ Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathreini Ufs922+ unicam+V13Sky

    Was meinst du mit KC?
    also die meldung "verschlüsselter kanal" kommt nicht und im EPG sind auch alle informationen.
    ich werd mal andere software fürs unicam probieren.
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Kathreini Ufs922+ unicam+V13Sky

    Kundencenter von Sky.
     
    #7
    PersonalJesus gefällt das.
  9. AVZ
    Offline

    AVZ Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathreini Ufs922+ unicam+V13Sky

    ja is freigeschaltet werd am wochenende mal probieren
     
    #8
  10. Findord
    Offline

    Findord Newbie

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bremer Umland g
    AW: Kathreini Ufs922+ unicam+V13Sky

    Moin,
    bei meinem 922 geht alles allerdings habe ich Atlantic auf dem Modul und eine V 14 Karte mit HD+.
    Habe aber noch einen Sky+ Reeiver und die Karte im Sky Receiver freigeschaltet.



    Gruß
    Klaus
     
    #9
    bevatron gefällt das.
  11. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Kathreini Ufs922+ unicam+V13Sky

    Das EMM sollte aber auch im Evo durchkommen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen