1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathrein zu Freetz verbinden

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von full_fire, 13. August 2009.

  1. full_fire
    Offline

    full_fire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Gemeinde,
    ich möchte von der dbox2 als Server auf Freetz umsteigen. Gegeben ist eine avm7170, smargo und eine sky Satellit S02 Karte. Auf Kathrein ist MGcamd installiert, darüber kann ich auf meine dbox2 connecten.

    Wer kann mir kurz sagen was ich auf Freetz einstellen soll damit ich mit dem Kathrein auf den Freetz mich verbinden kann. CCCam und NewCS laufen bereits. Mit der Dbox2 kann ich mich verbinden und bekomme sky zu sehen.

    Würde gerne wissen welche Einstellungen ich noch auf den Kathrein und auf NewCS bzw. cccam.cfg vornehmen soll damit ich damit sky und hd sender zu sehen bekomme.

    Ich weiss howot's hier und dort, aber bei Threds über 40-50 Seiten verliert man den überblick. Also wer trozdem ein paar tipps geben will, bin ich sehr dankbar. Weiter Infos kann ich euch geben.

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Kathrein zu Freetz verbinden

    wenn es dir nicht zuviel mühe bereitet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    es ist auch nicht so lang ...

    gruss
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein zu Freetz verbinden

    Ich würde dem was muffty dir vorschlägt folgen.
    Dann funzt es perfekt.
    Kurz gesagt
    1. deine Karte im Freetz mit NewCS sharen
    2. auf die Kathi Camd3.902
    3. CCcam bei der Dbox2 stoppen und dafür Camd3.902 installieren
    4. deine Resis nun mit NewCS verbinden
    FERTIG!!!
    Das geht super, wie du sicher aus dem Thread (Klick) schon erfahren hast
    :dance3:
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. full_fire
    Offline

    full_fire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kathrein zu Freetz verbinden

    Hallo,
    also der Link was ich bekommen hab hört sich gut, ist genau das was ich gesucht hab. Werde mal am WE durchtesten.

    Ich fasse nochmal kurz zusammen. Auf dem Freetz nur NewCS ohne cccam laufen lassen. newcs.xml anpassen so wie zB auf der letzten Seite im den Thread. User unter der Webinterface von NewCS anlegen.
    Auf Kathrein uns dbox 3camd installieren und konfigurieren.
    Dann sollte das ganze gehen.

    Nochmal danke, melde mich falls ich fragen haben sollte.

    Grüße
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein zu Freetz verbinden

    genau so wirds funktionieren !!!
    :dance3:

    P.S. Hier die genaue Beschreibung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (unter#492)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
    #5
  7. full_fire
    Offline

    full_fire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kathrein zu Freetz verbinden

    Hi Skywalker,
    ich habe noch eine Frage. Wie gesagt zZ läuft noch alles über dbox2. Ich hab 2 Clients die haben ebenfalls ne dbox. Die haben cccam 2.0.11 installiert und die haben folgendes in der cccam.cfg drin.
    N: xxx.dyndns.org 11111 dbox2 dbox2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Können die so direkt auf den NewsCS zugreifen? oder muss ich dort auch auf camd3 umstellen. Ich will mir den Weg bzw. Arbeit sparen, deswegen die Frage.

    Danke schon mal
    Grüße aus Mannheim
     
    #6
  8. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Kathrein zu Freetz verbinden

    Na klar!
    Ist egal womit man auf NewCS zugreift!
    Das geht auch mit CCcam weiterhin, natürlich muss der Port bei Dir der gleiche sein wie bei Ihren N-Lines!
     
    #7

Diese Seite empfehlen