1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathrein UFS910 - Hot Standby

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von vital1985, 2. Januar 2009.

  1. vital1985
    Offline

    vital1985 Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen, hab seit einiger Zeit eine UFS910 bei mir stehen und mich stört die lange Startzeit.

    Gibt es sowas wie ein Hot Standby oder etwas ähnliches damit die Box wie z.B. eine DBox direkt an ist ohne dann 1 bis 2 minuten zu warten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jader1
    Online

    Jader1 Guest

    AW: Kathrein UFS910 - Hot Standby


    Hi wenn du sie mir der Fernbedieung ausschaltest ist sie doch im Bereitschaftschlaf...nur mit Schalter hinten ist sie ganz aus ,im Schlafmodus entweder mit roter LED oder mit Uhranzeige ,kann man im Setup einstellen und dauert so ca 30sec dafür brauchst sie auch nur 1 Watt.
     
    #2
  4. vital1985
    Offline

    vital1985 Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kathrein UFS910 - Hot Standby

    Hi, diese 30 sek sind für mich leider schon zu lange.
    Kann man das irgendwie beschleunigen?
     
    #3
  5. Jader1
    Online

    Jader1 Guest

    AW: Kathrein UFS910 - Hot Standby

    Hi nee da kannst nicht dagegen machen ......Pc,s brauchen auch ihre Zeit bis sie einsatzbereit sind.
    Wenn wer was machen kann dan Kathrein mir einer neueren Firmware...aber man sollte nicht vergessen das dafür der Stromverbauch nur 1 Watt im Standby beträgt.
     
    #4
  6. vital1985
    Offline

    vital1985 Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kathrein UFS910 - Hot Standby

    Das der Stromverbrauch evtl. Steigen wird ist für mich kein Problem, jedoch wäre dann der Recevier im Betriebsbereit, so wie die Dbox oder die Dreambox.
     
    #5
  7. Jader1
    Online

    Jader1 Guest

    AW: Kathrein UFS910 - Hot Standby

    Tj so ist das aber nunmal ...versteh ich natürlich ,also mich störst nicht wirklich ..und nehme meine Dream auch immer vom Netz ,somit braucht die sicher genau so lang..
     
    #6
  8. fatihh
    Offline

    fatihh Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein UFS910 - Hot Standby

    es ist schon möglich..jedoch mit dem Enigma2 Image..
    dort im Menü kannste dein gewünschtes standy bekommen..
    wie bei der dbox oder dream..
    muss halt auf enigma2 für kathi umsteigen..
     
    #7
  9. Jader1
    Online

    Jader1 Guest

    AW: Kathrein UFS910 - Hot Standby

    Hi das würde ich aber nicht machen im Flash ,hat immer noch Alphastatus
    also wenn dann auf den Stick ....
     
    #8
  10. eki36
    Offline

    eki36 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kathrein UFS910 - Hot Standby

    Hallo,das E2 ist schon im Beta Status und funktioniert bei mir auf dem Stick auch gut(nur LM Problem manchmal).Fernsehen kann man schauen und aufnehmen auch..Timeshift funktioniert nicht...Nimm die version TDT_rev666_mod_PKT_beta2.1 ist die neuste und ist stabill...Hot Standby ist schon integriert und funktioniert super...Gruß
     
    #9
  11. Jader1
    Online

    Jader1 Guest

    AW: Kathrein UFS910 - Hot Standby

    Hi will ja die Arbeit der Jungs nicht schmälern ,hab ja selber auf den Stick ....aber für den flasch noch zu unstabil.....sonst hast natürlich REcht.....
     
    #10
  12. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Kathrein UFS910 - Hot Standby

    wieso tust du dann aussschalten komisch ist widerspüchlich???
    dann lass doch an so wie ich !


    :_lol::_lol::_lol:
     
    #11
  13. fatihh
    Offline

    fatihh Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein UFS910 - Hot Standby

    das wäre Plan B gewesen :21::21::DDD
     
    #12
  14. vital1985
    Offline

    vital1985 Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kathrein UFS910 - Hot Standby

    Softstandby ist einfach nur geil, läuft das Aktuelle Enigma 2 Image nun stabil auf der kathi?
     
    #13
  15. fatihh
    Offline

    fatihh Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein UFS910 - Hot Standby

    ich sag mal joa
    habs auf stick und läuft soweit gut
    bloß wenn ich auf die HD sender gehe
    dann crasht es ab und an..egal ob free oder verschlüsselt..
    passiert aber nicht immer..bin wie gesagt zufrieden..
     
    #14
  16. Jader1
    Online

    Jader1 Guest

    AW: Kathrein UFS910 - Hot Standby

    Hi und ich sags mal so, ich war nicht zufrieden und hab mir einen Mediaplayer zugelegt den der erfüllt das war andere Versprechen.Für mich eigentlich der Vorteil von Enigma ,Mediadatein abzuspielen ,bloss dazu einfach viel zu wählerisch das gilt aber für alle Satreciver den das sind sie nunmal.
    :party:

    das geht das geht nicht da hängts ,spulen funtz nicht usw , Mediaplayer Datei rüberschieben auf Play das wars ohne Hängen und würgen das nenne ich einen Mediaplayer,tja meinen Htpc konnte ich danach getrost verlagern....

    also bis jetzt kann ich da drauf getrost Verzichten .....aber ok wenn man keine Alternative hat dann ist natürlich besser ...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Januar 2009
    #15

Diese Seite empfehlen