1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathrein UFS 910 VIT_MOD2.02 und CS

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von zotte007, 15. März 2010.

  1. zotte007
    Offline

    zotte007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich möchte gerne das VIT_MOD Image in den Flash der Kathrein laden und dann damit auf NewCS einer Fritzbox als Server zugreifen.

    Habe dazu ein paar Fragen:
    1. In welches Verzeichnis auf der Kathi kommen die mg_cfg und die newcamd.list kopiert? Und wie muss die newcamd.list aussehen?

    2 Wie stabil ist die Verbindung zwischen NewCs und der mgcamd?

    3. Wie zufrieden seit ihr mit dem Image VIT_MOD? Probleme?
    Hatte gelesen das User Probleme mit verschlüsselten Aufnahmen haben.
    Aber das Image ist doch original nur erweitert mit mgcamd, camd3, 2BL und FTP oder wurde sonst noch etwas verändert?

    4. Startet die mgcamd automatisch wenn ich die Kathie einschalte? Gibt es auch zusätzliche Menüpunkte für die mgcamd und camd3 (Start,Stop, usw.) oder läuft das alles im Hintergrund???


    5. Werden bei dieser Kombination auch emms übertragen zum Update der Karte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein UFS 910 VIT_MOD2.02 und CS

    Hi,
    zu 1: diese Dateien kommen alle nach /data/keys
    zu 2: hervorragend!!!!!
    zu 3: Image läuft total stabil (wird wie das AAF 2.0e per USB Stick installiert). Nein, am Image wurde weiter nichts verändert
    zu 4: die mgcamd startet automatisch
    zu 5: EMM werden übertragen, wenn du dies in der mg_cfg zulässt
     
    #2
    zotte007 gefällt das.
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein UFS 910 VIT_MOD2.02 und CS

    Anbei ein Paket mit allen Dateien, die du für MGCamd1.33 im VIT MOD benötigst.
    Einfach die .rar entpacken und alle enthaltenen Dateien nach /data/keys kopieren.
    Du musst lediglich die newcamd.list mit deinen Angaben editieren

    Update:
    zu deiner PN
    die HD von S*y werden auf jeden Fall helle. Du verwechseltst da was mit HD+. Diese werden nur mit MGCamd1.35 helle, da sich diese Version zu CCcam verbinden kann. MGCamd1.35 funzt aber im VIT MOD 2.2b nicht.
    Die USER und PASS musst du im WI von NEWCS anlegen. Aber dazu muss deine S02 erst mal richtig erkannt werden (Caid).
    Hast du nen Smargo+ am Hub der FB um die S02 sharen zu können?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2010
    #3
    zotte007 gefällt das.
  5. zotte007
    Offline

    zotte007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kathrein UFS 910 VIT_MOD2.02 und CS

    Ja ich habe einen Smargo+ an der Fritzbox.
    Wie muss denn da die newcs.xml auf der Fritzbox aussehen?

    Was bedeuten diese Einträge in der newcam.list:
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    Muss ich da etwas ändern?

    Was heißt "das die S02 Karte erstmal richtig im Server erkannt werden muss"? Hat NewCs dahingehend Probleme?

    Was wäre wenn ich eine Dreambox mit CCcam anschließen möchte?
    Kann die sich direkt auf NEWCs verbinden wie die mgcamd?
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein UFS 910 VIT_MOD2.02 und CS

    Hier erst mal ne NewCS.xml fürs Freetz, damit deine Karte im Smargo+ richtig erkannt wird. Funzt zu 100%, läuft bei mir schon fast ein Jahr

    NewCS.xml
    Dann
    diese beiden Einträge brauchst du nicht zu editieren, einfach so lassen.
    Für dich ist nur diese Zeile wichtig
    CCcam kannst du genauso an NewCS anbinden.
    Dazu musst du in der Dream ne Cline in die CCcam.cfg schreiben.

    Aber ich glaub, du solltest erst mal deine Karte richtig sharen und dann die Kathi anbinden. Die Dream ist wieder ne andere Sache.
    Für dich ist erst mal wichtig, dass du CS überhaupt verstehen lernst
     
    #5
    zotte007 gefällt das.
  7. zotte007
    Offline

    zotte007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kathrein UFS 910 VIT_MOD2.02 und CS

    Vielen Dank Skywalker1 du hast mir erstmal super geholfen.
    Werde das in den nächsten Tagen alles ausprobieren.
    Eine Frage noch:
    Kann ich das VIT_Mod Image auch als BA installieren?
    Wenn ja wie oder ist das eine andere Version?
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein UFS 910 VIT_MOD2.02 und CS

    Hi,
    ja, du kannst das VIT Mod 2.02b auch als BA Image installieren.
    Das kannst du mit dieser Version auch machen, brauchst keine andere Version vom Image. Am besten mit KCC 3.2 installieren (Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    Wie es geht, steht im HowTo dazu beschrieben (Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    Und wie man nen Multipart USB Stick erstellt, damit du BA Images überhaupt nutzen kannst, steht hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. sL0w
    Offline

    sL0w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein UFS 910 VIT_MOD2.02 und CS

    @Skywalker1: Funktionieren bei dir die Unterkanäle per Optionstaste unter VIT MOD ?

    MfG
     
    #8
  10. zotte007
    Offline

    zotte007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kathrein UFS 910 VIT_MOD2.02 und CS

    @skywalker

    Wie kann ich verhindern das die Karte bei NewCs weitergesharet wird???
    Bei der Cccam kann ich das in der F: Zeile hinterlegen.
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein UFS 910 VIT_MOD2.02 und CS

    Hi,
    das geht bei NewCS leider nicht. Du kannst hier nur Nline weitergeben. Dies ist aber im HomeCS Bereich völlig OK.
    Wenn du CS auch über Inet betreiben möchtest, verbinde NewCS einfach per Nline mit CCcam. So kannst du deine Karte unter Kontrolle halten, indem du an deine Inet Client ne Cline vergibst.

    wenn ich auf Sport Info gezapped hatte konnte ich die Unterkanäle wählen. Genauso bei S*y Bundesliga.
    Ich sag konnte, weil ich mittlerweile das E2 Formel 1 Image im Flash hab. Nur zum besseren Verständnis
     
    #10
  12. sL0w
    Offline

    sL0w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein UFS 910 VIT_MOD2.02 und CS

    Sry hab ich zu spät gesehen ... deine alter Senderlist hast du nicht zufällig mehr oder ?

    LG
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein UFS 910 VIT_MOD2.02 und CS

    Anbei meine Senderliste, wie ich sie im VIT MOD 2.02b Image laufen hatte.
    Kannst du ganz bequem mit Kathrein DVR Manager für die UFS 910 einspielen bzw. auf deinem Resi laden, oder auch per USB Stick
     
    #12
    sL0w gefällt das.
  14. sL0w
    Offline

    sL0w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein UFS 910 VIT_MOD2.02 und CS

    Die Unterkanäle laufen leider auch mit deiner Senderliste nicht. Schade aber trotzdem danke!

    LG
     
    #13
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein UFS 910 VIT_MOD2.02 und CS

    Wenn du gie "gelbe Taste" , also Optionstaste drückst, erhälst du doch ne Liste mit den Unterkanälen. Hier einfach mit Pfeil Oben/unten den gewünschten Kanal wählen und abwarten. Wichtig ist, nach der Anwahl nicht mit OK bestätigen!!!
     
    #14
  16. sL0w
    Offline

    sL0w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein UFS 910 VIT_MOD2.02 und CS

    Jaja die Liste habe ich ja aber ich habe immer mit OK bestätigt. Ich werde das gleich noch einmal Testen.


    EDIT: Ich rufe das Menü mit der Gelben-Taste auf und wähle das Einzelspiel Chelsea-Inter, das Sport-Info Portal bleit hängen also das Bild und nichts passiert mehr. Und das Menü bleibt offen.

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2010
    #15

Diese Seite empfehlen