1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathrein UFS 910 si - Anleitung - Camd3

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von WWJOhnny, 11. Dezember 2009.

  1. WWJOhnny
    Offline

    WWJOhnny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wollte mal wissen wie ich mit dem Kathrein receiver als Client über Camd3 cardsharing betreiben kann.
    Falls ja gibt es eine ANleitung? WIe kommt man in den Camd3 Modus?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein UFS 910 si - Anleitung - Camd3

    Hi,
    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da hab ich alles schon mal erklärt

    P.S. Vorraussetzung ist natürlich, dass du ein geeignetes Image auf der Kathi hast (z.B. AAF 2.0e oder E2)
     
    #2
    WWJOhnny gefällt das.
  4. WWJOhnny
    Offline

    WWJOhnny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein UFS 910 si - Anleitung - Camd3

    server is eine Dreambox 800 was würdest du machen aa ODER e2?
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein UFS 910 si - Anleitung - Camd3

    Wenn du auch HD schauen möchtest würde ich dir natürlich zum AAF 2.0e Image raten :smoke:
    Bessere Bild- und Tonqualität ist für mich nach wie vor vorrangig.
    Mehr individuelle Einstellmöglichkeiten bietet natürlich E2.
    Zu deiner Dream verbinden sich jedoch beide Images ohne Probleme
     
    #4
    WWJOhnny gefällt das.
  6. WWJOhnny
    Offline

    WWJOhnny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein UFS 910 si - Anleitung - Camd3

    Jo würde gerne HD schauen also brauche ich AAF 2.0e. Wo bekommt man das denn her? Auch hier im Forum?
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein UFS 910 si - Anleitung - Camd3

    Schau mal in die Database hier bei DEB.
    Im Kathrein Bereich unter Firmware findest du das AAF 2.0e Image.
    :382:
     
    #6
    WWJOhnny gefällt das.
  8. WWJOhnny
    Offline

    WWJOhnny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein UFS 910 si - Anleitung - Camd3

    habe keinen zugriff auf die database
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein UFS 910 si - Anleitung - Camd3

    Scheint ein Fehler von Boardseite zu sein :wacko1:
    Ich komm auch nicht rein.
    Du kannst mir aber ne PN mit deiner Email schicken, dann kann ich dir das Image zukommen lassen (mit Anleitung)
     
    #8
  10. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kathrein UFS 910 si - Anleitung - Camd3

    Es gibt auch ein Image Origi. mit eingebauten Emus (Mgcamd und Camd3).
    Das heist VIT_MOD_2_2b.
    Ist mit der neusten Firmware von Kathrein 2.02.
    Schnelle Umschaltzeiten.
     
    #9
  11. nixel
    Offline

    nixel Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kathrein UFS 910 si - Anleitung - Camd3

    ich schreib mal hier
    ich komm grade mit der camd 3 nicht klar die läuft nicht
    hab die camd3 drauf geht (wird gestartet)
    hab die anderen datein aus dem key der dbox in die kathrein geschoben irgendwie geht das nicht komme mit der camd3 config nicht zu recht ??
    die soft ist bpanter image neutrino
    [h=3][/h]
     
    #10

Diese Seite empfehlen