1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathrein UFS 910 Hilfe Rote Led ?????

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von mauro.b, 9. Januar 2011.

  1. mauro.b
    Offline

    mauro.b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kathrein UFS 910 Rote Led

    Hallo habe mir einen Kathrein UFS 910 sw 1W bekommen,der sagt aber nichts mehr zeigt nur Standbay Led vorne und an der Optical Led ,ich habe am Netzteil die ausgangsspannung gemessen und sie ist wie in der beschreibung beschrieben .Die elkos da gibt es auch so nichts auszusetzen vieleicht jemand eine andere idee wenn ja bitte um hilfe danke ,muß dazu sagen das ich mit dem Kathrein kein großes wiessen habe ,habe versucht ihn per teminal seriel zu verbinden doch ohne erfolg breuchte ein wenig hilfe um ihn wieder zum leben zu erwäcken wenn es möglich ist danke. :emoticon-0167-beer:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T16f
    Offline

    T16f Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein UFS 910 Hilfe Rote Led ?????

    Hallo,

    kathi mit nullmodem kabel verbinden putty installieren. Die beiden dann aufeinander einstellen.
    wart mal hier ist ein link mit how to bei mir hats funktioniert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    den beitrag von sofatester!!
     
    #2
    mauro.b gefällt das.
  4. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kathrein UFS 910 Hilfe Rote Led ?????

    weiß einer noch ne lösung , habe vom kumpel ne box bekommen mit kcc recovery durchgeführt --> box aus und ab da nur noch rote led an
    habe mit hyperterminal und putty probiert die box antwortet nicht
     
    #3
  5. SoLaLa65
    Offline

    SoLaLa65 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein UFS 910 Hilfe Rote Led ?????

    bootloader neu flashen (lassen)
     
    #4
    mauro.b gefällt das.
  6. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kathrein UFS 910 Hilfe Rote Led ?????


    ????
    wie neu flashen LASSEN ???
     
    #5
  7. mauro.b
    Offline

    mauro.b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kathrein UFS 910 Hilfe Rote Led ?????

     
    #6
    Skywalker gefällt das.
  8. SoLaLa65
    Offline

    SoLaLa65 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein UFS 910 Hilfe Rote Led ?????

    na wenns bei den 60 bleibt, dann lieg ich mit meinen 50 ja garnicht so verkehrt. bei den ufs910 schraub ich im bedarfsfall auch gleich ordentlich elkos rein oder rüste den sataport nach oder oder oder
     
    #7
  9. mauro.b
    Offline

    mauro.b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kathrein UFS 910 Hilfe Rote Led ?????

     
    #8

Diese Seite empfehlen