1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kathrein ufs 910 EMM's zur --> fritzbox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von horstM, 2. Februar 2011.

  1. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich wollte mal diese Config von "datamen" versuchen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wie ist es denn möglich, das die Kathrein ufs 910 mit E2 Image
    die Karten aktualisiert ?
    Habe eine SO2 Sky/HD und eine HD+ weiße Karte.

    Auf der 7270 läuft bereits freetz / oscam und cccam sind auf der freetz

    Im HomeCS habe ich 2 x Kathrein UFS910 wobei nur eine davon die Karten
    aktualisieren soll.

    Im InetCS habe ich 5 x Clienten mit je einer Kathrein UFS 910.
    Bei diesen Clienten läuft Cccam.
    Diese sollen die Karten nicht aktualisieren.

    Welche Konfig / Kombination würdet ihr mir hierzu empfehlen ?

    Würde mich über genau Info und Config/Beispiele freuen

    danke vorab

    horstM
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kathrein ufs 910 EMM's zur --> fritzbox

    Ich habe oscam auf der Kathie und connecte per cccam Protokoll zur oscam.server.

    AU funzt mit diesem Eintrag auf der Kathie in der oscam.user:
    au = cccam

    Wobei in der oscam.server das steht:
    [reader]
    label = cccam

    Mit cccam auf der Kathi habe ich keine Erfahrung.

    Sollte es aber funzen wie "normales" cccam muss die f-line so aussehen:
    F: user pass 2 0 1
    Die rote eins erlaubt updates durch den Clienten.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kathrein ufs 910 EMM's zur --> fritzbox


    hallo,
    danke

    wenn ich also oscam auf die kathi mache - dann kann ich beide Karten
    SO2 und die HD+ mit AU aktuell halten ?

    Könntest du mal was zeigen von den Einstellungen.
    Kathi und
    freetz

    horstM
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kathrein ufs 910 EMM's zur --> fritzbox

    Kathrein mit oscam:

    0scam.server
    ########## oscam.server_1 EIGEN ###########

    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = dynddns.biz,12345
    account = user,pass
    emmcache = 1,3,2
    detect = CD
    Group = 1
    caid = 1702,1830,1833

    #########################################
    oscam.user
    ########## oscam.user ###########
    [account]
    user = ufs910
    pwd = box
    au = cccam
    uniq=0
    group = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1830

    #########################################

    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 7000
    fallbacktimeout = 3000
    clientmaxidle = 120
    bindwait = 5
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 15
    unlockparental = 0
    nice = 0
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    user = ufs910
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 12345
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0


    Auf den Server kann ich gerade nicht....

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    horstM gefällt das.
  6. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kathrein ufs 910 EMM's zur --> fritzbox



    hallo,
    also das sind dann die Dateien die auf der Kathrein angepasst werden müssen ? Richtig!
    Die von Skywalker1 nehmen ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kannst ja morgen noch die genauen Einstellungen von der freetz
    zeigen oscam usw.

    Dann hätte ich mal alles um es zu versuchen!

    Gruß
    horstM
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kathrein ufs 910 EMM's zur --> fritzbox

    Ich habe kein Freetz (mehr), aber grundsätzlich ist das egal!

    Ja, aber erst morgen Abend.

    Grüsse
    szonic
     
    #6

Diese Seite empfehlen