1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathrein ufs 910 + Abo

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von Ihubisit, 23. Dezember 2008.

  1. Ihubisit
    Offline

    Ihubisit Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich wollte mal fragen was ich benötige, damit die Kathrein mit Abo läuft.

    Kathrein ufs 910
    Smartcard steht V13 drauf

    danke schon mal im voraus.
    Ihubisit
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Kathrein ufs 910 + Abo

    wenn die box nen ci schacht hat brauchst du ein alphacrypt modul mit der aktuellen soft drauf,wenn die karte nicht im kartenschacht rennt.V13 ist eine NDS karte.
     
    #2
  4. Ihubisit
    Offline

    Ihubisit Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein ufs 910 + Abo

    Danke für die schnelle Antwort.
    Einen Kartenschacht hat Sie nicht, reicht da das Alphacrypt light modul ?
    Muß die Sofware von der Kathi noch geändert werden ?

    Ihubisit
     
    #3
  5. Ihubisit
    Offline

    Ihubisit Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein ufs 910 + Abo

    Hallo und frohes neues,

    ich habe mir jetzt ein Alphacrypt CI-Modul zugelegt, (kosten über 100 Euro), und kann die Karte doch nicht entschlüsseln.
    trotz Soft update auf 3.18/1.18 kommt immer wieder die Meldung Smartcard wird nicht unterstüzt.
    Habe AAF 2.0e auf der Kathi.

    Hajo
     
    #4
  6. Jakob5
    Offline

    Jakob5 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein ufs 910 + Abo

    Deine V13 Karte läuft nicht im Alphacrypt. Und auch sonst nicht in der UFS, da zur Zeit kein Modul zu kaufen ist in der eine NDS Karte läuft.
    Für die Kathrein und Alphacrypt brauchst Du eine Nagra S02 Karte.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kathrein ufs 910 + Abo

    NDS sollte mit dem Diablo wunderbar laufen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen