1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathrein ufs 910 AAF Enigma 2 Cccam

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von mauro.b, 29. Januar 2011.

  1. mauro.b
    Offline

    mauro.b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo erst einmal, nach langem hin und her habe ich es geschaft die kathi zu flashen mit kleinen hindernissen ,und es läuft nun meine frage wie bekomme die cam 's drauf und keys,ich dachte das es wie bei der dreambox (7000 S )
    Könnte eine bischen hilfe gebrauchen, da ich auch einen interne c line drauf laufen lassen möchte .:dance3::dance3::dance3::dance3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein ufs 910 AAF Enigma 2 Cccam

    Dafür mußt du dir das EMU
    OSCam
    in dein E2 Image installieren.
    Dafür gibts zwei Möglichkeiten:
    1. manuell die einzelnen Ordner auf die Kathi kopieren
    1. per AAF Online Download Center die OSCam installieren lassen
    Wie mann dann auf nen CCcam Server connectet steht alles hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    mauro.b gefällt das.
  4. mauro.b
    Offline

    mauro.b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kathrein ufs 910 AAF Enigma 2

    Hallo da bin ich wieder ich hatte aufgegeben aber irgendwie habe ich doch es geschaft das ding doch nicht zu zerschießen ,wenn ein rekord gebe wer die box am meisten geflasht hat dann müßt ich den bekommen glaub ich .
    So danke erstmal das ihr mch ertragen habt weil ich euch so genervt hab .
    So ich gab jetzt das neue image

    AAF_M5879_g1860_ufs910_update_enigma2_p41_P179_FULL_nodebug.img
    drauf meine frage wie bekomme ich emu drauf wenn in AAF Menü gehe unter soft Panel v0.25 da passiert nicht wie kann ich cam s runterladen und installieren kleiner tip währe ich sehr verbunden Danke .
     
    #3
  5. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Kathrein ufs 910 AAF Enigma 2 Cccam

    Im Erweiterungsmenue Plugin instalieren dann nimmst Du am besten "Swapemu" oder wie Skywalker schon sagte mit einem Ftp-Programm (Winscp) hier aus der Database laden und in die richtigen Ordner kopieren. Denke an die Rechte vergabe (755) aber das steht hier alles sehr gut beschrieben, nur Mut!!
     
    #4
    Skywalker gefällt das.
  6. dpark
    Offline

    dpark Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kathrein ufs 910 AAF Enigma 2 Cccam

    Ich habe oscam-svn5126-light-Distribution.tar.gz
    Wenn ich dass manuell machen möchte, nach welche ordner muss ich die tar kopieren und wass soll ich danach machen um es zu instalieren?
     
    #5

Diese Seite empfehlen