1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathrein Neuling braucht hilfe bei CS mit C Line!

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von computerfreak75, 14. August 2011.

  1. computerfreak75
    Offline

    computerfreak75 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    erstmal ein große Lob an das Board. Habt mir schon super geholfen meine UFS910 zu flashen mit den AAF_MME_V2_UFS910_Flash. Habe normal nur die Dreambox 800HD für CS übers Internet. Läuft super. Hab im Internet gelesen das es CS mit CCcam laufen soll und hab die Kahtrein wieder entstaubt und hab mich erstmal ans lesen gemacht und dann das Flashen.
    Dann hab ich die CCcam 2.1.4 (mod.Version) für Kathrein UFS910 in die Box gespielt und die CCcam.cfg meine C Line eingetragen und die Rechte auch vergeben und es wird nur ORF hell und die Freien Sender und ZDF HD & Co HD. Hoffen es kann mit jemand helfen. :emoticon-0114-dull:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Kathrein Neuling braucht hilfe bei CS mit C Line!

    Hallo,

    etwas mehr Info, über deine configs usw. wären nicht schlecht.
    Sieht so aus als hättest Du keine Verbindung zum Server. O*F wird mit dem Softcamkey hell.

    Infos findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schöne Grüße
    Joka312
     
    #2
    computerfreak75 gefällt das.
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein Neuling braucht hilfe bei CS mit C Line!

    Das mach mal schnell wieder rückgängig :agree:
    1. bei dieser CCcam handelt es sich um keine echte CCcam, sondern um ein Mod Version. Genauer um eine Mod MGCamd 1.35 Binary. Daher wird diese auch nie und nimmer so stabil rennen, wie die CCcam auf einer Dream.
    2. Istallier dir einfach OSCam auf deine Kathi. Dann hast du ausgesorgt :dance3:
    3.
    Das wiederum war zu 100% richtig :) Dies ist momentan das stabilste Image für eine UFS 910. Falls du einen SWAP Stick an der Kathi hast, installiert dir die OSCam für SWAP.

    Alles weitere, wie man z.B. OSCam auf der Kathrein an einen CCcam Server bindet, ist ja hier in verschieden HowTo bestens beschrieben
     
    #3
    computerfreak75 gefällt das.
  5. computerfreak75
    Offline

    computerfreak75 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein Neuling braucht hilfe bei CS mit C Line!

    Danke für die Hilfe habe mir jetzt das OScam installiert und es läuft. Hab noch probleme mit dem SWAP-Stick den einzubinden aber sonst läuft es sehr Stabil. Muss dann noch etwas lesen mit dem SWAP-Stick.:emoticon-0126-nerd:
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein Neuling braucht hilfe bei CS mit C Line!

    SWAP Stick erstellen:

    01. am PC einen USB (ca.2GB reichen) in FAT32 formatieren und mit SWAP labeln
    02. diesen Stick nun an die Kathi, entweder hinteren oberen USB oder den vorderen nehmen
    03. die Kathi neustarten
    04. fertig

    P.S. bei DEB gibts fürs "Danke" sagen einen Button. Der sagt mehr als 1000 Worte und spart auch unnötige Post
     
    #5
    computerfreak75 gefällt das.
  7. computerfreak75
    Offline

    computerfreak75 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein Neuling braucht hilfe bei CS mit C Line!

    So der SWAP-Stick läuft auch und klappt. Läuft alles super. Jetzt muß ich noch die Sound -Einstellungen für einige Sender machen, und dann noch den Ausschaltknopf an der Fernbedienung versuchen einzustellen das er beim drücken in den Standy geht. Mal schauen ob ich hier im Board fündig werde?:emoticon-0126-nerd:
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein Neuling braucht hilfe bei CS mit C Line!

    Lautstärke:
    Menü----Einstellungen----Lautstärkeanpassung
    Alles weitere

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Standby Settings und mehr:
    Menü----Einstellungen----System----Anpassen
     
    #7

Diese Seite empfehlen