1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kathrein mit diabolo

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von errut, 8. Januar 2011.

  1. errut
    Online

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    auf der 910 das enigma2 multimedia edition, auf der diabolo2.2 ist underworld 2.06. will nur ausprobieren , ob die cam mit orf und austriasat läuft. aber da gibt es ein problem mit der diabolo: wir im common interface zwar mit diabolo erkannt, komme aber nicht in die cam , um sie zu configurieren.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kathrein mit diabolo

    klar läuft orf & austriasat
    möglicherweise hast du die uw fehlerhaft aufgespielt, wiederhole es oder versuch eine ältere uw1.96 z.b.
    konfiguration kannst du doch mit cas studio machen
     
    #2
  4. errut
    Online

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kathrein mit diabolo

    also ab und zu geht es, aber ich glaube mit dem enigma-image gibt es probleme, jedenfalls stürzt auch malmal din kati selbst ab.werde es malö mit der original soft probieren.
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kathrein mit diabolo

    die 910 mit e2 und diablo funktioniert aber ohne probleme das wird von vielen bestätigt
     
    #4
  6. errut
    Online

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kathrein mit diabolo

    dann werde ich mal auf ein anderes image wechseln.
     
    #5
  7. freakX
    Offline

    freakX Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kathrein mit diabolo

    Das hat nichts mit dem Diablo zu tun.
    Die 910 ist und bleibt ne Zicke, bei dem einen mehr und bei dem anderen weniger. Was bei dem einen funktioniert muß bei dem anderen noch lange nicht laufen...
    Bei mir ist es genauso wie beim thread-Ersteller. Da hilft nur Menu aufrufen bis es klappt. Allerdings läuft es mit Neutrino noch am besten(ein Glück, daß ich eh Neutrino haben will :emoticon-0143-smirk ), wobei ich die Orginalsoft nicht wirklich kenne...
    Lasse mich aber gerne verbessern.
     
    #6
  8. errut
    Online

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kathrein mit diabolo

    mit der uw1.96 im diabolo läuft die kati jetzt recht gut.
     
    #7
  9. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kathrein mit diabolo

    min fahti und diablo da sag ich nur das es bescheiden leuft bei mir im unteren schacht besser
     
    #8

Diese Seite empfehlen