1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathrein cs Client

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von lovedirk, 20. September 2009.

  1. lovedirk
    Offline

    lovedirk Hacker

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Habe eine Dbox2 als server und 4 als Clienten laufen sehr stabil seit Jahren !!!
    Jetzt habe ich auf eine Kathrein Box Camd3 installiert und als Client eingerichtet leider alles dunkel !

    Config:
    # Wenn Parameter gebraucht wird - '#' (Kommentarzeichen) entfernen und eure Werte reinsetzen!!!!!
    #
    #
    #
    # Boxtyp(optional): 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500,
    # 5-dm56xx/Triax, 7-elanvision, 9-server only, 10-relook, 11-dm600
    # 12-ufs910, 13-dm800
    # Default is 9 - server only
    BOXTYPE=12
    #
    # UDP Port(optional); Defailt - 20248
    UDP_PORT=24110
    # UDP Host(optional); Defailt - any
    #UDP_HOST=192.168.0.1
    # HTTP Port(optional); Defailt - 9080 ( 0: HTTP-server ausgeschaltet)
    #HTTP_PORT=9080
    # HOST Host(optional); Defailt - any
    #HOST_HOST=192.168.0.1
    # HTTP Login: Default - admin:camd3
    #HTTP_ADMIN=admin
    #HTTP_PASSWORD=camd3
    # Log(optional): 0 - keine Ausgaben, 1-Datei, 2 - Console, 4 - UDP(syslog), 3 - Console+Datei, 5 - UDP+Datei, 6 - UDP+Console, 7-UDP+Console+Datei; Default ist 2;
    #LOG=2
    # descrambler delax in ms
    #DESCR_DELAY=500
    # Host f?r UDP-logging
    #LOG_HOST=192.168.1.1
    # Port f?r UDP-logging(optional); Default ist 514
    #LOG_PORT=514
    # DNS cache in sekunden; Default ist 60 sec
    #DNS_CACHE=60

    # Logfile
    #LOG_FILE=/mnt/hdd/var/log/camd3.log
    # AU f?r original Slot dbox2 (optional): 1-ein, 0-aus; Default ist 1
    #DBOX2_AU=0
    #Debug=2
    #Slot2_Start=1
    # Kartenslots (anzahl beliebig)
    # je eine Zeile f?r Slot:
    # SLOT=devicename:type:au_g:au_s:au_u:port:username:password(carddetect):deskey
    #
    # deskey f?r normale Slots ist optional, aber port,username und password m?ssen immer angegeben werden!!!
    #
    # f?r die Kartenleser(aber nicht multicam f?r dbox2) statt password, CTS oder CAR eingeben (carddetect - default - CAR)
    #
    # devicename: Pfad (volst?ndig) zum Device, oder Hostname von cardserver(newcamd) - /dev/ttyS0...9 f?r win32-version
    # type: 1-serial, 2-intern(dreambox, elanvision, tripledragon), 4-cardserver(newcamd)
    # au_g: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_s: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_u: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # port: port
    # username: loginname
    # password: loginpassword
    # deskey: cardserver deskey (14 byte)
    #SLOT=/dev/tts/0:1:1:1:1:997:com1:CAR
    #SLOT=/dev/ttyS0:1:1:1:1:997:com1:CTS
    #SLOT=/dev/sci0:2:1:1:1:999:slotunten:password3
    #SLOT=/dev/sci1:2:1:1:1:998:slotoben:password2
    #SLOT=192.168.2.20:4:1:1:1:24110:benutzer4:password4:0102030405060708091011121314
    #SLOT=/dev/cardreader1:2:1:1:1:998:slotoben:password2

    Server:
    cs357x://benutzer4:password4@192.168.2.20:24110

    Log:
    Kathrein UFS-910 ROOTDIR
    # /data/emu/camd3
    # 20.09.2009 14:52:31 camd3: BOXTYPE: ufs910
    20.09.2009 14:52:31 camd3: LOG: 2
    20.09.2009 14:52:31 camd3: UDP_PORT: 24110
    20.09.2009 14:52:31 camd3: HTTP_PORT: 9080
    20.09.2009 14:52:31 camd3: DNS_CACHE: 60 sec
    20.09.2009 14:52:31 camd3: DESCR_DELAY: 0 ms
    20.09.2009 14:52:31 camd3: camd3.map not found
    20.09.2009 14:52:31 camd3: camd3.ignore not found
    20.09.2009 14:52:31 camd3: camd3.servers: HOST=192.168.2.20 PORT=24110
    20.09.2009 14:52:31 camd3: UserDB(server): USER=benutzer4 PASS=password4 SERVICE
    S=all
    20.09.2009 14:52:31 camd3: camd3.users not found
    20.09.2009 14:52:31 camd3: error parse line #38 in camd3.keys
    20.09.2009 14:52:31 camd3: error parse line #39 in camd3.keys
    20.09.2009 14:52:31 camd3: error parse line #40 in camd3.keys
    20.09.2009 14:52:31 camd3: error parse line #41 in camd3.keys
    20.09.2009 14:52:31 camd3: error parse line #42 in camd3.keys
    20.09.2009 14:52:31 camd3: error parse line #43 in camd3.keys
    20.09.2009 14:52:31 camd3: error parse line #44 in camd3.keys
    20.09.2009 14:52:31 camd3: error parse line #52 in camd3.keys
    20.09.2009 14:52:31 camd3: error parse line #53 in camd3.keys
    20.09.2009 14:52:31 camd3: error parse line #62 in camd3.keys
    20.09.2009 14:52:31 camd3: KeyDB: started
    20.09.2009 14:52:31 camd3: HTTP: started on port 9080
    20.09.2009 14:52:31 camd3: rom120.bin -> No such file or directory
    20.09.2009 14:52:37 camd3: camd v3.899 - erfolgreich gestartet

    leider alles Dunkel !
    Wäre über denkanstoß sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Kathrein cs Client

    Welches Image läuft denn auf der Kathi?
     
    #2
  4. lovedirk
    Offline

    lovedirk Hacker

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kathrein cs Client

    Hallo

    Es ist ein 1.4 AAf drauf .
    Wär mir auch wichtig erst mal ob es überhaubt geht
    Dbox Multicam camd3 Server und Kathi camd3 Client ?
     
    #3
  5. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kathrein cs Client

    Habe gerade Camd3 Kathi 922 zu FB cccam ans laufen bekommen. Boxtype musste bei mir 13 sein.

    UPS, sehe ist ne 910. Dann ist das korrekt
     
    #4
  6. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Kathrein cs Client

    Lösche mal die camd3.keys und schau, ob es dann hell wird. Der Boxtyp ist jedenfalls richtig.
     
    #5
  7. lovedirk
    Offline

    lovedirk Hacker

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kathrein cs Client

    Hallo

    Die keys hatte ich schon raus kurz nachdem ich hier schrieb läuft aber trotzdem nicht .
    Wie gesagt :

    Wär mir auch wichtig erst mal zu wissen ob es überhaubt geht
    Dbox Multicam camd3 Server und Kathi camd3 Client ?

    Gruß Dirk
     
    #6
  8. lovedirk
    Offline

    lovedirk Hacker

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kathrein cs Client

    Da keiner Rat weiß möchte ich nochmal schreiben !
    Mir ist aufgefallen das beim manuellen Starten der camd3 im Log zu sehen ist das er die config nicht findet obwohl sie mit dem Rechten im Richtigen Ordner liegt!
    Habe auch schon mit Mgcamd gearbeitet auch ohne erfolg !
    Hat denn keiner einen Idee ????

    Gru? Dirk
     
    #7
  9. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kathrein cs Client

    hey also uas meinen Erfahrung raus...

    Nur vom lesen Lesen Lesen, gibts IMMER Probs mit der kathi und camd3....

    Hier mal ein Tipp von mir... änder mal den Boxtype auf 13, obwohl es nicht für die Kathi steht, hat bei manchem schon geholfen...



    Grüße
     
    #8

Diese Seite empfehlen