1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathrein 923

Dieses Thema im Forum "UFS 923 CI+" wurde erstellt von Franklyn67, 16. August 2011.

  1. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mir letzte Woche die Kathrein 923 zugelegt.
    Da sie ja noch superfrisch ist, brauche ich mir über CS keine Hoffnung zu machen.
    Ich wollte mir evtl. das Diablo WiFi besorgen um so auf meinen MPCS-Server zu connecten. Ich gehe davon aus, dass das Diablo WiFi in der Kiste läuft, da das Unicam für HD+ auch läuft (schon probiert) und in der 910er läuft es ja auch.
    Nun zu meiner Frage:
    Was genau muss ich per CAS3 auf das Diablo spielen, um auf meinen MPCS bzw. Oscam zu connecten?
    Hat vielleicht jemand eine ähnliche Konstellation am Start und könnte mir einen Tipp geben?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jimknopf2
    Offline

    jimknopf2 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein 923

    Auf jeden Fall mußt du die Sendeleistung reduzieren (10dBm) sonst ist der Stromverbrauch so hoch, daß das CAM nicht funzt.
    Ich habe 2 WIFI in meinem 923. Geht recht gut. Läuft mit cccam-Protokoll gegen einen Linux-OSCAM mit HD+-, SKY- und ORF-Karten.
     
    #2
  4. Tommy2010
    Offline

    Tommy2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein 923

    Kann der Kathrein 923 nicht direkt CCcam, habe jetzt so ein Ding geschenkt bekommen bin aber eher der DM Fan?
     
    #3
  5. sp00ky
    Offline

    sp00ky Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    /dev/null
    AW: Kathrein 923

    @jimknopf2: Kannst Du mal bitte Deine oscam Einstellungen posten?! Hab ein paar Probleme mit der korrekten Anbindung vom Diablo Wifi 2.6 im Kathi 923 am Oscam Server (Cygwin). Danke und Gruß!
     
    #4

Diese Seite empfehlen