1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kathrein 922 freezer und Tonversatz bei ZDF HD

Dieses Thema im Forum "UFS 922" wurde erstellt von snoppy, 3. Mai 2012.

  1. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Leute,

    auf meiner Kathi 922 habe ich NUR bei ZDF HD einen deutlichen Tonversatz und ein nicht flüssiges Bild.
    Alle anderen HD-Kanäle als auch ZDF-SD laufen absolut problemlos.
    Hat vielleicht jemand eine Idee woran soetwas liegen könnte ? Natürlich habe ich schon einen Sendersuchlauf neu gestartet, die Kiste mal mehrere Minuten vom Strom getrennt die Kabel überprüft usw.
    Es ist aber immer wieder das gleiche Phänomen.

    Gruß und Dank snoppy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fledermausmann
    Offline

    Fledermausmann Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hi,
    es gibt eine neue Firmware auf der Kathrein Homepage, die behebt genau diese Probleme, habs schon getestet...
     
    #2
    snoppy gefällt das.
  4. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    Das hört sich zunächst einmal sehr gut an. Ich weiß nur nicht ob ich die einfach einspielen kann weil ich ja ein anderes Image wegen CS und Oscam drauf habe.

    Gruß snoppy
     
    #3
  5. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ein Danke hatte ich ja schon abgegeben. War allerdings nicht sicher ob ich das Update einfach so einspielen kann. Wusste halt nicht welchen Einfluß es auf das CS haben wird.
    Jetzt bin ich gerade das Risiko eingegangen und habe das Update eingespielt. Alles wieder in Ordnung.

    Danke noch einmal für den guten Tipp.
    Gruß snoppy
     
    #4
  6. Replicant2009
    Offline

    Replicant2009 Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Snoppy
    Habe die software 2.01 build 27 für home cs habe das gleiche problem was du hatest mit dem Freeern auf ZDF HD .
    Wenn ich das neue update einspiele muss ich alles von vorn einrichten für cs? Oscam neu einspielen ?
     
    #5
  7. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wenn meine Aussage das nicht klar gestellt haben sollte, dann entschuldige bitte.

    Ich musste nichts neu installieren. Nach dem Update lief alles wie vorher.

    Gruß snoppy
     
    #6

Diese Seite empfehlen