1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathrein 910 wie Cs'en

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Guzonja, 29. November 2008.

  1. Guzonja
    Offline

    Guzonja Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Habe eine Kathrein UFS 910 und wollte sie im CS testen .
    Könnt Ihr mir sagen ,was ich da draufspielen muss . Wie ich sehe gibt es viele Methoden und ich blicke da nicht durch.

    Ich danke euch
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Horst88
    Offline

    Horst88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein 910 wie Cs'en

    Lies Dir das mal hier durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    :69:
     
    #2
  4. Guzonja
    Offline

    Guzonja Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein 910 wie Cs'en

    Keiner der Links funktioniert komm nicht weiter habe Kathrein AAF2.0c3 instaliert?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein 910 wie Cs'en

    da auf der kathi kein cccam möglich ist würde ich cs mit der kathi mit camd 3,newcs oder mgcamd probieren!
    wenn du nur als reiner client in ein netzwerk willst empfehle ich dir den incubus cam!
    dieser cam kann auf gbox und cccam-netzwerke zugreifen!aber wie gesagt nur reiner client!
     
    #4
  6. Guzonja
    Offline

    Guzonja Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein 910 wie Cs'en

    Ja super will auch nicht mehr als cillent.
    Ich installiere die cams und dann?
    Wo finde ich den incubus cam
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Kathrein 910 wie Cs'en

    dann solltest du die configen mit den daten des servers erstellen
     
    #6
  8. Guzonja
    Offline

    Guzonja Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein 910 wie Cs'en

    Also cam drauf und konfigurieren aber was genau und wie?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein 910 wie Cs'en

    als erstes brauchst du ein paar zugangsdaten deines servers(des jenigen der dich in sein cs netzwerk aufnimmt)

    dann richtest du dir mal ein dyndns konto ein!
    p.s. incubus cam hänge ich gleich an!
     
    #8
  10. Guzonja
    Offline

    Guzonja Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein 910 wie Cs'en

    Super:DDD
    Also muss mir zuerst ein Server finden der gibt mir dann die Server daten raus.( Wo finde ich welche)
    Das dann eintragen dann sollte es hell werden?
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Kathrein 910 wie Cs'en

    wenn dann alles richtig eingetragen und eingestellt ist sollte es hell werden.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein 910 wie Cs'en


    wir ham extra ne abteilung im cs bereich!suche /biete peers!schau da mal rein!!
    aber ohne eigenes abo steht es eher schlecht da irgendwo reinzukommen!!!!
     
    #11
  13. Guzonja
    Offline

    Guzonja Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein 910 wie Cs'en

    Ne ist ja klar ist ja ein geben und nehmen nicht nur nehmen
    Wie schwer ist das oder was muss ich da schreiben.
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein 910 wie Cs'en

    du schreibst einfach was du zu bieten hast und was du suchst!und halt noch das system dazu!

    fast alle systeme sind aber kombinierbar!!aber nur fast alle!
    übrigens hier im anhang befindet sich der incubus camd für die kathi box!funkt allerdings nur mit nem E2-image!
     
    #13
  15. Guzonja
    Offline

    Guzonja Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein 910 wie Cs'en

    E2 welches ist das?
     
    #14
  16. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Kathrein 910 wie Cs'en

    Mit E2 ist das Enigma Image Version 2 gemeint!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen