1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kathrein 910 und Neutrino

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von digital-elitefan, 22. Juni 2012.

  1. digital-elitefan
    Offline

    digital-elitefan Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe gestern Neutrino auf meine UFS 910 installiert (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) Die Installation ging ohne Probleme und alles schien in Ordnung zu sein. Als ich dann auf ARD HD umschallten wollte bekam ich kein Bild zu sehen, der Ton war da. Auf allen anderen HD Kanälen das gleiche, der Ton ist da, Bild nicht. Nicht HD Kanäle gehen ohne Probleme. Alle Video Einstellungen sind in Ordnung. Hat jemand eine Idee was das sein könnte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kathrein 910 und Neutrino

    So adhoc leider nicht... was hast du denn eingestellt, und wie ist die kathrein angeschlossen (HDMI, Scart RGB)?
     
    #2
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Kathrein 910 und Neutrino

    Änder mal den Tunertreiber unter BPanther Extras => Module Auswählen
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein 910 und Neutrino

    Zunächst mal wären die Sat Settings allgemein interessant...
    Dann, wie oben bereits gepostet
    Das sollte dein Problem dann auch schon gelöst haben...

    P.S. Neustart nach Änderungen nicht vergessen!!!
     
    #4
  6. digital-elitefan
    Offline

    digital-elitefan Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antworten. Ich werde mal heute einen anderen Tunertreiber probieren und dann mal berichten. Die Sat Settings sind einfach weil ich nur Astra mit einem LNB habe. Abgesehen davon, empfange ich schon alle Kanäle bloß daß das Bild fehlt bei HD Kanälen.

    Hallo nochmal,

    habe jetzt den Tunertriber cx24116.ko aktiviert und damit scheint das Problem mit der Darstellung der HD Kanäle behoben zu sein. Danke euch allen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juni 2012
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Kathrein 910 und Neutrino

    Nur mal für mich als Info: Hast Du eine 14 Watt Box ?
     
    #6

Diese Seite empfehlen