1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk kathrein 910 netzwerk

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von lil_dragon, 20. November 2012.

  1. lil_dragon
    Offline

    lil_dragon Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    servus leute ich hoffe ich in hier richtig. bitte bitte nicht böse sein wenn ich falsch bin. ich wollte etwas infos haben und zwar habe ich einen kathrein 910. in meiner jetztigen wohnung darf ich aber leider keine satanlage anschliessen.deswegen wollte ich fragen ob man die gängisten programme wie rtl, pro 7 usw auch über netzwerkanschluss empfangen kann.

    danke im voraus

    ******
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: kathrein 910 netzwerk

    Hab dich mal in den Kathrein Bereich verschoben...
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kathrein 910 netzwerk

    Nein, Du benötigst schon einen SAT-Anschluß um den Receiver zum Fernsehschauen benutzen zu können.

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kathrein 910 netzwerk

    google mal freetv.net 0.9.0.5
     
    #4
  6. lil_dragon
    Offline

    lil_dragon Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kathrein 910 netzwerk

    okay danke erstmal für die antworten. auch danke für das freetv.net. aber denke mal ich werde dann wohl etwas versteckt auf dem balkon eine satanlage installieren. würde so eine 60 cm schüssel reichen damit ich astra empfange. und auf was alles muss man beim kauf drauf achten. hatte eine selfsat anlage die war aber total bannane. ein paar programme gingen und andere wieder rum nicht.
    finde es auch echt total schade das man die kanäle nicht einfach über i-net empfangen kann.das würde ganz schön meine arbeit erleichtern.
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kathrein 910 netzwerk

    Wenn Selfsat nicht geht, war die Ausrichtung nicht gut.
    Die funzen echt klasse.

    Mit einer 60er kannst Du Astra prima empfangen, nur bei Schlechtwetter könnt es zu Ausfällen kommen.

    Grüsse
    szonic
     
    #6

Diese Seite empfehlen