1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kathrein 910 geht nicht mehr... Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von rajko8, 10. September 2012.

  1. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mich mit dem Tool: UFSxxx MultiPart installer eingeloggt und wollte Mini Ubootu installieren. Was mir nicht gelungen ist, wegen Windows Fehlermeldungen. Danach bin ich auf Reboot gegangen über die Software.
    Die Box startet Neu, aber bootet seit dem nicht mehr. Im Display erscheint nur: Kathrein UFS 910 und mehr passiert auch nicht.
    Kann mich auch nicht mehr übers Netzwerk verbinden. Und die USB Ports gehen anscheinend auch nicht mehr.

    Habe probiert ein Notfall Image auf USB zu geben und dann die MENÜ Taste gedrückt halten und dann einschalten aber da steht nur "Emegency Boot".. Es will garnicht vom USB Speicher flashen.

    Hoffe ihr habt einen rat...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Kathrein 910 geht nicht mehr... Bitte um Hilfe

    Wenn gar nichts mehr geht hilft nur noch per nullmodemkabel ein notfallimage zu flashen. Dazu gibt es auf der Homepage von kathrein eine anleitun und die benötigte Software. Es gibt auch noch was einfacheres mit nullmodemkabel aber da müsste ich jetzt selber noch mal gucken wi ich das her hatte und wo ich es jetzt habe. Könnte ich dir auf jeden Fall per Email schicken.

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk 2
     
    #2
    szonic und rajko8 gefällt das.
  4. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein 910 geht nicht mehr... Bitte um Hilfe

    Danke dir. Habs jetzt geschaft unter Win2000 zu Flashen mit Serielem Kabel. Vista und Windows 7 geht bei mir nichts.
    Mal sehen ob das Problem wieder auftaucht das einfach nichts mehr geht... :)

    Danke trotzdem
     
    #3
  5. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Kathrein 910 geht nicht mehr... Bitte um Hilfe

    OK. Freut mich das es wieder geht. Hier im Board unter Downloads gibt es auch mehrere Notfallpakete die evtl. auch unter Win7 laufen.
    Habe es selber auch immer mit XP gemacht. Kommt halt schon mal vor das man sich die Kathi abschiesst.....
     
    #4
  6. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein 910 geht nicht mehr... Bitte um Hilfe

    Das was ich nicht verstehe ist, eine Telnet verbindung habe ich. Aber FTP kommt er nicht mehr rein.
    Obwohl Benutzer root ist und Passwort: kathrein

    Bevor das passiert ist, ist alles gegangen.
     
    #5
  7. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Kathrein 910 geht nicht mehr... Bitte um Hilfe

    Welches image ist denn jetzt im Flash?
    Vielleicht ftp mal über kcc nachinstallieren. Oder halt über USB eins mit integriertem ftp flashen. Denn das notfallimage hat evtl. Kein ftp.

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk 2
     
    #6
    szonic gefällt das.
  8. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein 910 geht nicht mehr... Bitte um Hilfe

    ufr910.img habe ich installiert... aus dem Wiederbelebungspacket :)

    Ok du hattest Recht. Man muss FTP nachträglich installieren... Jetzt geht wieder alles. Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2012
    #7
  9. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Kathrein 910 geht nicht mehr... Bitte um Hilfe

    Hast du das nicht mit hyperterminal gemacht? Wie gesagt, schau mal im Download Bereich, da gibt es mehrere Pakete mit unterschiedlichen methoden. Ich weiß ja jetzt nicht welche du benutzt hast. Ich habe immer die genommen mit hyperterminal, wo eine exe über kermit übertragen wird usw. Danach hat man eine vollkommen cleane original Firmware drauf und kann dann über USB z.b. 2.03 inkl. Ftp und zweitem bootloader installieren.

    Edit: alles klar
    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2012
    #8
  10. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein 910 geht nicht mehr... Bitte um Hilfe

    Doch mit hyper habe ichs gemacht. Nur danach musste ich FTP nachinstallieren, das es geht. Weil es war deaktiviert nach dem Flashen.
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kathrein 910 geht nicht mehr... Bitte um Hilfe

    Bitte mache nicht Doppelpost zum gleichen Thema auf!

    Du hast nach dem Flash eine originale SW drauf, da muß generell FTP installiert werden.
     
    #10
  12. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein 910 geht nicht mehr... Bitte um Hilfe

    Ja ist klar... aber Doppelpost war keine Absicht. Habe nicht gewusst das man es nachträglich installieren muss. Sorry
     
    #11
    szonic gefällt das.
  13. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein 910 geht nicht mehr... Bitte um Hilfe

    Ok gestern alles noch gut gelaufen mit Neutrino BP Image. Heute will ich starten, und im Display steht nur ----Flash---

    Bootloader wieder kaputt?

    Nichts gemacht seit gestern... nichtmal eine FTP Verbindung aufgebaut... Einfach nichts. Und er startet nicht mehr...
     
    #12
  14. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Schau mal in den Kathibereich, da findest ein Notfallpacket.
    Damit bekommste die Kathi wieder zum Laufen!


    Edit:
    hier das wäre es --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2012
    #13
  15. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein 910 geht nicht mehr... Bitte um Hilfe

    haha das weiss ich schon, nur verstehe ich es nicht wieso die Box einfach so wegen nichts.... das Booten verlernt. Danke trotzdem.
     
    #14
  16. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ooooh, sorry!

    Haste die Box mal aufgemacht und geschaut ob ein Kondensator defekt ist??
    Hatte ich schon 2x! Einmal hat die Kathi nicht mehr gestartet und nur rote Led und einmal blieb die Box einfach stehen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen