1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KathiUFS910 als Client - welches Image ???

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von horstM, 3. August 2009.

  1. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    vielleicht kann mir ja ein Kathi Spezialist weiterhelfen :read:


    Meine 7270 ist als Server CS eingerichtet / smargoreader+
    Die DBox2 kann bereits zugreifen (HomeCS)

    Jedoch meine KathiUFS910 ist noch blind.

    Ein Image ist im Flash der Karte und auf den USB Stick kann ich weitere Images laden und per Bootmenü auswählen.

    Welches Image könnt ihr mir empfehlen als BA Version?
    Was muss ich sonst noch konfigurieren um auf die 7270 als Client
    zuzugreifen SO2 Karte?

    Bin für jede Hilfe dankbar:good:


    gruß

    horstM
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Aleks
    Offline

    Aleks Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    4xxxx
    AW: KathiUFS910 als Client - welches Image ???

    Hi

    Es kommt drauf an welches cam du benutzt.
    Womit verbindet sich die Dbox auf die Fritzbox?
    cccam
    mbox
    cam3

    MfG

    PS:Bei mir läuft die kathi mit der mbox sehr gut,und das image hab ich im Flash

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: KathiUFS910 als Client - welches Image ???

    Als Kathi-Image würde ich dir auch auf jeden Fall das "Rising Sun" empfehlen. Dort hast du die Möglichkeit, dich in jedem Fall mit der 7270 zu verbinden (zwecks CS).

    Dabei hast du die Wahl zwischen:

    -camd3 zu camd3 o. newcs
    -mbox
    -incubus zu cccam

    Um dir da aber konkret weiterzuhelfen müsstest du schon damit rausrücken, was du auf der Fritzbox für einen Server laufen hast.
     
    #3
  5. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KathiUFS910 als Client - welches Image ???

    hallo,
    danke für deine Antwort

    die DBox verbindet sich mit der 7270 via cccam
    Ich habe das gleiche Image wie du jedoch nicht im Flash sondern als BA
    wollte das mal testen - kann man ja noch ändern.

    Was muss ich denn nun tun - im image der Kathi und noch auf der 7270?

    PS: das einzige was mir an dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Image nicht gefällt ist das man
    seine Senderlisten vom AAF2.0e nicht übernehmen - importieren kann !

    horstM
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2009
    #4
  6. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KathiUFS910 als Client - welches Image ???

    hallo,

    sorry hatte ich vergessen - auf der Fritzbox ist cccam aktiv - derzeit zur DBox im Schlafzimmer - die Kathi steht im Wohnzimmer

    Wie soll ich vorgehen ? Was läuft als HomeCS stabil ?

    horstM
     
    #5
  7. Aleks
    Offline

    Aleks Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    4xxxx
    AW: KathiUFS910 als Client - welches Image ???

    Hi

    Auf der Kathi kannst du nur mit incubus auf die fritzbox zugreifen,zweck cccam.
    Für die Kathi gibts kein cccam.

    MfG

    PS:wegen cccam kann ich dier leider nicht helfen da ich damit noch nie gearbeitet habe.
     
    #6
  8. chrisko1234
    Offline

    chrisko1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KathiUFS910 als Client - welches Image ???

    hi

    Bei mir läuft Newcs auf der FritzBox und MGcamd auf den UFS 910
    Und das ganze mit AAF 2.0 e mit BA auf den Receivern.
    Es läuft seeehr stabil,bei CCcam musst du Enigma 2 auf die UFS 910 installieren !
    Ist reine Geschmacksache das mit der Enigma - und nicht so einfach zum installieren
     
    #7
  9. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KathiUFS910 als Client - welches Image ???



    hallo,
    danke für die Info

    kannst Du mir mal die Konfiguration der Newcs auf der FritzBox und MGcamd auf den UFS 910 zeigen?

    Wenn ich das AAF 2.0e als BA mache - was ist zu beachten - damit es läuft?

    danke

    horstM
     
    #8
  10. chrisko1234
    Offline

    chrisko1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KathiUFS910 als Client - welches Image ???

    Hi

    Damit müsste es eigentlich laufen.
    Wichtig ist dass der CardReader und die Karte sauber erkannt wird.
    Einfach im WebIf von Newcs nachschauen (unter "keys" sollten dann einige
    Keys erscheinen ) Adresse: 192.168.178.1:9080
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2009
    #9
  11. chrisko1234
    Offline

    chrisko1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KathiUFS910 als Client - welches Image ???

    Bezüglich AAF 2.0e
    Hier kannst dir die Images und Anleitungen besorgen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und es gilt immer: "viel lesen hilft viel !!!" :)
    Bei den Images sind keine EMU`s dabei,einfach dann per "online" im BA-Menü nachinstallieren
     
    #10
  12. miketyson23
    Offline

    miketyson23 Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KathiUFS910 als Client - welches Image ???

    danke"!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #11
  13. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KathiUFS910 als Client - welches Image ???



    hallo,
    ich habe mal deine Dateien probiert
    geht auch nicht !

    Fragen:
    in deiner replace.list steht u.a. was von
    fix for some german cable channels
    hast du Kabel? Ich habe SAT muss da nicht was anderes stehen?

    in deiner newCS.xml steht nichts von "localhost" also die IP vom Router
    wenn ich jedoch diese eintrage bekomme ich wenigstens etwas im
    NewCS Management angezeigt

    im NewCS Management steht bei mir nichts unter Keys


    ich komme einfach nicht ans Ziel !!!


    horstM
     
    #12
  14. chrisko1234
    Offline

    chrisko1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KathiUFS910 als Client - welches Image ???

    Hi
    Ich habe SAT,bei mir lüaft es mit den Einstellungen.
    Du hast ein Problem mit deinem Cardreader - der wird einfach nicht erkannt !!!
    Das Problem habe ich auch anfangs gehabt - es lag an den USB-Hub.Erst bei den 3 USB-Hub lief es und läuft bis heute.Habe mir ein USB-Hub von der Firma "Vivanco" gekauft (MediaMarkt für 4,99 EUR ,ohne Netzteil)
     
    #13
  15. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: KathiUFS910 als Client - welches Image ???

    Sooo kompliziert ist das auch nicht mit dem E2 :fie:
    Wahrscheinlich so schwierig wie wenn ich jetzt zum ersten mal MgCamd zu NewCS einrichten müsste :D
    Habe auch E2 mit Incubus0.92 auf der Kathi mit dem AAF Risung Sun Flash Image, greife damit auf CCcam Firtz Share zu...
    Hier läuft auch alles bestens :ja
     
    #14

Diese Seite empfehlen