1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kathie bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von the_undertaker, 18. Dezember 2009.

  1. the_undertaker
    Offline

    the_undertaker Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey,

    meine kathie bootet nicht mehr (910)

    habe schon das ufs angewendet. image wurde wiederhergestellt.
    dann wollte ich ein update via usb machen.
    danach war tote hose.
    dann wieder ufs probiert. jetzt dauerhft kathrein ufs 910 im display.
    boootargs setzen funktioniert nicht und ich weiß nch twas ich noch machen soll....
    bitte um hilfe ...
    danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Popoff
    Offline

    Popoff Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kathie bootet nicht mehr

    Abend...

    Na dann kommste ums Nullmodemkabel wohl nicht herum!

    Am besten benutze das UltimaFlashrecovery um deine Box neu zu machen, danach rennt die wieder wie Sau!
     
    #2
  4. the_undertaker
    Offline

    the_undertaker Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kathie bootet nicht mehr

    hey danke ....
    also hab mit ufs 2 mal probiert.
    beim ersten mal top .. es hat wieder gefunzt.

    dann wieder rumgespielt an der box und wieder ging nix.
    dann wieder ufs probiert. diesmal ging nichts mehr.
    mit einigen befehlen im hyperterminal läuft die box wieder. aber in version 1,3.
    ich weiß jetzt auch nicht wie ich die netzwerkeinstellunegn vornehmen soll. finde nix in dieser version. wie könnte ich upgraden ...
     
    #3
  5. Popoff
    Offline

    Popoff Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kathie bootet nicht mehr

    Du meinst Ufr, richtig?

    Deine Mac adresse haste aber wieder gesetzt oder?
    Naja wenn du auf der 1.03 rum eierst und da keine Netzwerk einstellungen vornehmen kannst, dann Update doch einfach auf 1.06!
    Mich wundert aber das du bei 1.03 bist, eigentlich kommste mit der Ufr auf 2.02!!!

    Vielleicht meinen wir auch nicht das selbe!?

    Gruss
     
    #4
  6. dream4ever
    Offline

    dream4ever Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kathie bootet nicht mehr

    Wo bekomme ich das UltimaFlashrecovery her?
    Ich habe die Box eines Freundes geschrottet :diablo:, wollte seine Box für Incubus vorbereiten, jetzt bootet das Teil nicht mehr, es steht nun "Kathrein UFS 910" im Display. Mit dem Hyperterminal habe ich es auch schon versucht, keine Chance.:diablo:
     
    #5

Diese Seite empfehlen