1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathie 910 friert mit Diablo 2 ein

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von sirsalomon, 18. Februar 2011.

  1. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe heute den flachen Teufel bekommen und, nach einer Sicherung der originalen Firmware, IPNOSYS 0.27 aufgespielt.

    Österreich geht, etwa eine Minute, dann ist er wieder weg. Gleiches gilt in dem Moment aber auch für alle anderen Sender, alle weg.

    Ich komme zwar noch in's Menü, das CI-Menü reagiert aber nicht, das Modul reagiert nicht. Auch ein neues initialisieren geht nicht. Erst wenn ich das Modul entferne, springen alle anderen Sender wieder auf Hell...

    Hat einer eine Idee, wo ich den Fehler finde?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kathie 910 friert mit Diablo 2 ein

    Viele Receiver und TVs reagieren so auf einzelne CAMs. Dies liegt zu einem an der hohen Stromaufnahme und zum anderen an den fehlenden Standards. Die CI-Schnittstelle kann das CAM einfach nicht verarbeiten. Manchmal hift ein Software Up- oder Downgrade um das Problem zu beheben.

    Hier im DEB gibt es einige Themen die sich mit der Kompatibilität der Geräte untereinander befassen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kathie 910 friert mit Diablo 2 ein


    das kannst du vergessen mit der kathi, mach lieber ein softcam drauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und verkaufe das Modul
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2011
    #3
  5. ghostbuster007
    Offline

    ghostbuster007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kathie 910 friert mit Diablo 2 ein

    Also bei meiner Kathi mit E2 funzt es stabil. Gestern hatte ich allerdings das gleiche Problem. Habe das Cam neu formatiert und Ipnosys 0.27 neu aufgespielt. Dabei habe ich festgestellt, dass das Diablo² ganz schön heiß wird. Ich denke, das wird auch das Problem mit den "Stehenbleibern" sein. Das Cam betreibe ich übrigens im oberen CI-Schacht der Kathi.

    mfg
     
    #4
  6. freakX
    Offline

    freakX Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathie 910 friert mit Diablo 2 ein

    Die Frontklappe der Kathi auflassen hilft schon sehr viel, aber besser beraten ist man mit einer aktiven Kühlung. Nachdem ich die drin hatte lief und läuft es 1a.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2011
    #5
  7. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kathie 910 friert mit Diablo 2 ein

    Erst mal Danke für die bisherigen Antworten.

    Das Modul gegen ein soft-Cam zu tauschen fällt aus, da soll mal eine HD+ und/oder Sky-Karte rein. daher hat das Modul durchaus seine Berechtigung.

    Was die "aktive Kühlung" angeht, wie darf ich mir das vorstellen? Hast Du da einen Lüfter im Gerät angebracht? Vielleicht kannst Du mal davon ein Foto machen, wäre sehr Hilfreich...

    Die Software, IPNOSYS 0.27, kann es nicht sein?
     
    #6
  8. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kathie 910 friert mit Diablo 2 ein


    da hängst du einen/zwei smargos hinten dran hat den gleichen effeckt und du brauchst keine kühlung
    also ich hatte nur probleme mit dem diablo cam in der kathi, mit anderen boxen war alles ok
     
    #7
  9. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kathie 910 friert mit Diablo 2 ein

    Nur um das Problem noch einmal zu konkretisieren.

    Die Kathie friert nicht ein, sie reagiert ganz normal, sowohl auf Menü-Optionen, wie auch auf Programmwechsel.

    Was sie dann jedoch nicht mehr macht, ist ein freies Programm anzeigen. Nehme ich das Modul raus, funktioniert alles sofort wieder. Setze ich das Modul dann wieder ein, dauert es ein paar Sekunden und auch Österreich zeigt mir seine volle Pracht...

    Und, bitte, ich will das Diablo-2 behalten, mich interessieren Lösungen, das Modul doch zu verkaufen nicht wirklich. Was jedoch durchaus im Rahmen des Möglichen liegt, ist ein eventueller Image-Wechsel, vom AAF zu einer anderen Firmware.
     
    #8
  10. Joker@Deu
    Offline

    Joker@Deu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kathie 910 friert mit Diablo 2 ein

    Ich hab das gleiche Problem bei meinem Samsung bd-c8200s bluray sat receiver. s*y läuft aber die normalen programme hängen sich auf und es kommt einfach nur so ein verzertes Bild.

    Bin aber auch noch auf keine Lösung gekommen das zu beheben.

    Also Lösungsansätze werden dringend benötigt
     
    #9

Diese Seite empfehlen