1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathi USF 910 Netwerk Prob

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von wampo68, 22. Dezember 2008.

  1. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    Hallo Leuts ich bin zwar neu hier und hab auch schon mein erstes Problem mit meienr Box
    Kathrein USF 910 1w
    FW = 1.05
    Image = AAF 1.5
    EMU = MgCamd 1.31
    ich bekomme nicht ums Verecken die Box ins Internet anpingen geht per FTP zugreifen geht auch WebInterface funzt auch ohne Probs
    nur wenn ich in die NW Einstellungen gehe und meine Daten eingebe
    IP: 192.168.178.23
    Gateway 192.168.178.1
    DNS 192.168.178.1
    DHCP = On
    bei den Netzwerkeinstellungen zeigt er mir auch keine Fehler an
    nur wenn ich dann den Internet Test durchführe sagt er
    Internet Fehler
    Konfiguration Fehlerhaft

    ich checks nimmer weiß nicht mehr weiter evtl. kann mir im Board wer weiterhelfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kathi USF 910 Netwerk Prob

    Versuche es mal ohne DHCP und gebe die Box eine feste IP.
     
    #2
  4. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathi USF 910 Netwerk Prob

    Ok kann ich mal Versuchen aber wie stell ich das dann bei meiner Fritz Box ein? das die Box kein DHCP hat aber die restlichen Geräte schon
     
    #3
  5. floders
    Offline

    floders Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kathi USF 910 Netwerk Prob

    du verwechselst da gerade was. die fritzbox verteilt die dhcp-adressen. in den erweiterten einstellungen kannst du auf der fritzbox dhcp aktivieren/deaktivieren. du sollst auf dem kathi das dhcp ausschalten und dem kathi eine feste ip geben.
     
    #4
  6. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathi USF 910 Netwerk Prob

    i glaub jetzt hab ich's
    da sag ich mal ganz nett DANKE
     
    #5

Diese Seite empfehlen