1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kathi ufs 910 wie mini-boot

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von onder, 2. Mai 2010.

  1. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    ich wollte neutrino auf mein kathi testen und habe den aaf multiinstaller
    gestartet und er mekert mit
    Mini-boot 1.3 not installed
    Don`t install the new lzma compresed image
    you can destroy your box

    1. wo finde ich mini-boot 1.3
    2. wie instaliere ich sie mit dem multi installer
    3. usb stick habe ich vorbereitet
    4. wie kriege ich neutrino rauf

    das wars erstmal da ich bei kathi laie bin und box nicht zerstoren will
    bitte wenn dan eine ausführliche anleitung danke
     
    #1
    Truckgeier gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kathi ufs 910 wie mini-boot

    Hi,
    erst mal den MPI 1.9 starten und mit der Kathi verbinden lassen.
    Dann auf "Mini U-Boot" klicken
    Im neuen Fenster auf "Install Mini U-Boot" klicken
    Die zum Installieren bnötigte Mini U-Boot Datei findest du im Anhang (downloaden und entpacken => benötigte Mini U-Boot Datei)
    Den weiteren Anweisungen folgen ------> FERTIG :good:

    P.S. Fürs Danke sagen gibts den Button unten rechts :ja
     
    #2
    mombasa, DigiMap, dodika und 5 anderen gefällt das.
  4. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kathi ufs 910 wie mini-boot

    jetz habe ich mini-ubot drauf wie kriege ich eines der neuen images drauf
    wenn ich sie runterlade und entpake sieht es so aus wie in der ftp verbindung der dbox
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kathi ufs 910 wie mini-boot

    Möchtest du in den Flash oder auf deinem USB Stick ein Image installieren?
    Da gibts Unterschiede (Flash,USB)
     
    #4
  6. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kathi ufs 910 wie mini-boot

    auf den flash habr ich jetz aaf enterprise image
    einen usb stick habe ich auch vorbereitet wenn ich jetz da neueste image
    auf den stick packen will wie mach ich das einfach die dateinen auf den stick kopieren oder wie?
    ich wolte auch jetz in meien aktuellen image mgcamd einbauen in der anleitung steht das der emu in das ordner data/emu reinpaken soll
    ein ordner namen data gibt es bei diesen image nicht
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kathi ufs 910 wie mini-boot

    Wenn du E2 im Flash hast, ist der gesuchte Ordner unter /var/emu zu finden.
    Warum installierst du MGcamd1.35 nicht über die Onlinefunktion?
    Erst mal den Addon Manager updaten, dann solltest du auch MGcamd1.35 im Download zur verfügung haben.

    Dast USB Image installierst die ebenfalls mit MPI 1.9
     
    #6
  8. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kathi ufs 910 wie mini-boot

    wo finde ich den adon manager
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kathi ufs 910 wie mini-boot

    Geh mal auf die rote Taste deiner FB ----> AAF panel ----> Erweiterungen ----> Erweiterungsmenü ----> dann die güne Taste (Plugins herunterladen)

    MGCamd findest du unter emu im Menü

    Das mit dem Addon Manager war ein Fehler von mir!!! SORRY
    Den gibts ja nur in USB Images
     
    #8
  10. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kathi ufs 910 wie mini-boot

    wenn ich auf aaf panel gehe
    da gibt es nur
    Blue-key Aktion
    softcam panel
    setup
    plugins
    infos
    wenn ich zu plugins gehe kann ich mit grün plugins runterladen
    er startet dann kommt keine neue plugins und ende
    wenn ich mgcamd manuel ins ordner var/bin kopiere wird sie im kahi bei emus nicht angzeigt
    habe noch folgendes festgestelt das ich mini-ubot intalieren kann aber bei der überprufung heißt es kein mini-ubot instaliert werde wahnsinig kann man das osterimage auf aaf enterprise ohne mini.ubot instalieren ohne das der kahti sein geißt aufgibt
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2010
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kathi ufs 910 wie mini-boot

    Ab dem E2 Weihnachtsimage ist Mini-Uboot Vorraussetzung!
    Alle neuen E2 Flash-Images rennen ohne Mini nicht mehr !!!!!!!!!
     
    #10
  12. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kathi ufs 910 wie mini-boot

    das minu-ubot kriege ich nicht auf den kathi ich kan es intalieren
    aber bei der überprüfung ist es nicht vorhanden obwohl neustart durchgfuhrt wird
    habe jetz aff orginal image von kati Backup20091226_UFS910_V2.02_FTP_2nd-Boot_Mgcamd_Camd3_ohne-KEYS nun hat der nur 2 satelitten in der liste und den emu finde ich auch nicht
    habe jetz die vt mod 202b drauf sateliten sind da aber kein netwerk zugriff ip und gatway und was da zu gehort eingestelt kriege keine verbindung zustande auch das prüfen schlägt fehl
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2010
    #11

Diese Seite empfehlen