1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathi ufs 910 flashen mit E2

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von linkplayer, 5. Januar 2011.

  1. linkplayer
    Offline

    linkplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich möchte gerne eine jungfreuliche UFS 910 flashen aber wie.

    Kennt ihr eine einfache Methode und vielleicht auch ein paar Links wo ich die benötigten Daten downloaden kann.

    PS. Was ist Barry Allen? Besser USB oder Flash?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Kathi ufs 910 flashen mit E2

    wenn du dich im kathrein bereich ein wenig umgeschaut hättest, hättest du warscheinlich diese anleitung hier gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    damit sollte dir geholfen seien
     
    #2
    linkplayer und Skywalker gefällt das.
  4. linkplayer
    Offline

    linkplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi ufs 910 flashen mit E2

    In dem How to wir was von aaf_olympiaimage_ufs-910-flash erwehnt.

    Ist das E2 und aktuell oder gibt es ein besseres
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Kathi ufs 910 flashen mit E2

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    gucki und linkplayer gefällt das.
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathi ufs 910 flashen mit E2

    Das HowTo gilt für jedes neue AAF E2 Image für den FLASH
    Das aktuellste wäre
    AAF E2 Multimedia Edition
     
    #5
  7. linkplayer
    Offline

    linkplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi ufs 910 flashen mit E2

    Noch eine Frage

    Wie richte ich das netzwerk ein

    Wo stehen die daten IP-Adresse, Subnetzmaske, Standartgateway, dns1 und 2
     
    #6
  8. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Kathi ufs 910 flashen mit E2

    unter enigma oder der originalsoft?
     
    #7
  9. linkplayer
    Offline

    linkplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi ufs 910 flashen mit E2

    Orginal noch
     
    #8
  10. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Kathi ufs 910 flashen mit E2

    im menü unter einstellungen
     
    #9
  11. linkplayer
    Offline

    linkplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi ufs 910 flashen mit E2

    Das weiß ich ja aber welche werte muss ich eingeben

    Immer wenn ich die DNS 1 eingebe und prüfe sind dann DNS 1 und 2 Rot
     
    #10
  12. bruderbritt
    Offline

    bruderbritt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kathi ufs 910 flashen mit E2

    Wenn Du in diese Anleitung geschaut hättest, dann hätte sich die Frage erübrigt :emoticon-0143-smirk

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. linkplayer
    Offline

    linkplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi ufs 910 flashen mit E2

    Und wie heist die ip vom kathy wenn ich ihn nicht ins netzwerk bekomme
     
    #12
  14. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Kathi ufs 910 flashen mit E2

    schreib doch einfach mal was du versuchst dort einzustellen, bzw was dein heimnetz is,

    vielleicht kann dir dann ja jemand helfen
     
    #13
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kathi ufs 910 flashen mit E2

    Bevor Du ins internet gehst, vergebe doch intern eine IP und pinge ihn mal an.

    Vielleicht blockt eine Firewall die Kathi.

    Solange Du nichts preisgibst was bei Dir Sache ist, raten wir uns zu tode.... dabei bin ich doch sooo jung! ;-)

    Also, welche Hardware benutzt Du, welche Software, was willst Du genau machen und wo hakt es nun?

    Grüsse
    szonic
     
    #14
  16. linkplayer
    Offline

    linkplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi ufs 910 flashen mit E2

    Wenn ich nach der anleitung gehe um bei multipart installer auf verbinden drücke kommt immer Mini U-Boot 1.3 not installed
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen