1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathi mit neuem AAF - keine HDD

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von tazdevil408, 8. August 2009.

  1. tazdevil408
    Offline

    tazdevil408 Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab das neue AAF - The next Generation auf meine Kathi gespielt. Super Image mit Media-Player aber leider erkennt die Kathi zwar meine externe Festplatte, kann aber nicht darauf zufreifen. Auch ein initialisieren ist nicht möglich. Dann rauscht die Kathi ab.

    Gibt es hierfür bereits eine Hilfe?

    Würd das Image gern verwenden, weil es echt super ist, aber benötige meine hdd


    vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Kathi mit neuem AAF - keine HDD

    Hast du denn auf der HDD ein Verzeichnis "movie" angelegt? Das ist nötig, dass die Platte auch nach hdd gemountet wird, ansonsten findest du sie nur unter /media/usb/
     
    #2
    tazdevil408 gefällt das.
  4. tazdevil408
    Offline

    tazdevil408 Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi mit neuem AAF - keine HDD

    Ist das Verzeichnis "movie" wirklich nötig?
    Ich hatte vorher das AAF 2.*e drauf. Da waren die aufgezeichneten Sendungen sichtbar. Und die hdd heist einfach nur xba.

    Wenn das "movie" notwendig ist, muss ich dann die bisherigen Aufzeichnungen darein verschieben, oder sehe ich die gar nicht mehr?

    DANKE
     
    #3
  5. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Kathi mit neuem AAF - keine HDD

    Damit die Platte automatisch nach /hdd gemountet wird, ist das Verzeichnis "movie" nötig. Dateien brauchen nicht hinein verschoben werden, es muss einfach nur das Verzeichnis vorhanden sein.
     
    #4
  6. tazdevil408
    Offline

    tazdevil408 Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi mit neuem AAF - keine HDD

    Habe das "movie" Verzeichnis erstellt. Aber keine Besserung.
    Name der hdd "xba"

    Die Kathi sagt unter Einstellungen - Festplatte auch dass sie eine hdd gefunden hat. Sie benennt sie auch richtig und zeigt die richtige Größe. Aber keine Filme vorhanden und Aufzeichnen geht auch nicht. Wenn ich die hdd initialisiere rauscht dann das AFF ab.

    Gibt´s vielleicht weitere Tips? Was mach ich falsch?

    DANKE
     
    #5
  7. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Kathi mit neuem AAF - keine HDD

    Siehst du denn den Inhalt der Festplatte unter /mnt/usb/xba ???
    Hast du das "Next Generation" BA- oder Flashimage installiert?

    Und übrigens, das neue AAF ist das "Rising Sun", welches möglicherweise morgen vom "Summer Dream" abgelöst wird (nur so eine Vermutung)
     
    #6
  8. tazdevil408
    Offline

    tazdevil408 Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi mit neuem AAF - keine HDD

    Das flash-Image
    Unter MNT\USB ist nichtmal der XBA sichtbar
    Im Frontdisplay sehe ich auch kein hdd

    Wenns hilft, dann wart ich auf das SummerDream

    Ansonst bin ich gern bereit weitere Tips auszuprobieren !!!

    DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2009
    #7
  9. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Kathi mit neuem AAF - keine HDD

    Sorry, war vom BA ausgegangen. Beim Flashimage muss die Platte soweit ich weiß als "RECORD" gelabelt sein.
     
    #8
    tazdevil408 gefällt das.
  10. tazdevil408
    Offline

    tazdevil408 Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi mit neuem AAF - keine HDD

    OK::::
    Ich probier es aus. Meld mich dann wieder.

    DANKE
     
    #9
  11. tazdevil408
    Offline

    tazdevil408 Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi mit neuem AAF - keine HDD

    Also, habe jetzt die hdd mit "record" gelabelt.
    Das AAF rebootet jetzt nicht mehr automatisch bei der Initialisierung.
    Aber ich bekomme folgende Fehlermeldungen.

    Festplatte initialisieren Mkfs failed
    Dateisystemüberprüfung: Fsck failed

    Was bedeutet das ???


    DANKE
     
    #10
  12. tazdevil408
    Offline

    tazdevil408 Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi mit neuem AAF - keine HDD

    Hallo,
    kann wirklich keiner mit diesen Fehlermeldungen etwas anfangen??

    Festplatte initialisieren Mkfs failed
    Dateisystemüberprüfung: Fsck failed


    DANKE
     
    #11

Diese Seite empfehlen