1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathi mit mgCamd auf newcs funktioniert nicht ?!

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von TheHunter03, 15. März 2010.

  1. TheHunter03
    Offline

    TheHunter03 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe jetzt schon einiges rumgelesen und versucht nach Anleitungen die oben genannte Verbindung herzustellen. Meine configs sehen momentan so aus:

    newcs.xml:

    Code:
    <newCSconfig>
        <readers name="Phoenix">
            <device>
                <name>Smargo</name>
                <type>smartreader+</type>
                <mhz>600</mhz>
                <node>com3</node>
                <parity>odd</parity>
                <reset>normal</reset>
                <export>Yes</export>
                <enabled>Yes</enabled>
                <blocksa>No</blocksa>
                <blockua>No</blockua>
                <blockga>No</blockga>
                
                
                <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
                <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
                <crypto-special>No</crypto-special>
                <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
                <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
                <PTShandshake>No</PTShandshake>
                <carddetect>yes</carddetect>
                <newcamd_port>25200</newcamd_port>
                <autosid>Yes</autosid>
                <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
                <pincode>0000</pincode>
                <priority>fifo</priority>
            </device>
        </readers>
        <cache>
                <emm>20</emm>
                <ecm>-1</ecm>
        </cache>
     <httpd>
            <server>
             <port>19000</port> 
             <enabled>yes</enabled> 
            </server>
      <user>
        <name>newcs</name> 
        <password>newcs</password> 
        <accesslevel>admin</accesslevel> 
      </user>
      </httpd>    
        <debug>
                <password>newcs</password>    
                <level>normal</level>
                <type>init</type>
                <output>console,tcp</output>
                <console_options>normal,init</console_options>
                <tcp_port>1001</tcp_port>
                <tcp_options>normal,init</tcp_options>
        </debug>
        <newcamdserver>
                <enabled>Yes</enabled>
                <name>newcs</name>
                <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
            <user>
                            <name>user</name>
                            <password>1234</password>
                            <hostname></hostname>
                            <port></port>
                            <au>yes</au>
                            <spider>no</spider>
                            <sidoverride>no</sidoverride>
                            <rate>0</rate>
                    </user>
           </newcamdserver>
    </newCSconfig>
    
    _________________________

    newcamd.list:

    Code:
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 25200
    CWS = 192.168.0.1 25200 user 1234 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan newcs
    
    __________________________

    Wenn ich nun mgcamd per telnet starte, ergibt sich folgender Log:

    Code:
    # ./mgcamd
    tuxbox mgcamd v1.33 by mixvt (compiled May 31 2009 19:41:08)
    [mg] Net:1:7:2:2s Show ecm:1, emm:1 Up:1 Au:1 Dir:0 Osd:neutrino:8080:3 Cache:7 
    Log:2:127.0.0.1:28007 Reread:0
    [mg] Ecm cache time: 15
    Box type: ufs910
    Conax.Key error 2: No such file or directory
    # Keys readed
    Conax.Key error 2: No such file or directory
    [config] newcamd route = user:192.168.0.1:25200 server newcs
    newcamd keep alive: 300, incoming port: 25200
    [mgcam] emm thread started
    [mgcamd] tps update started.
    /data/keys/tps.bin error 2: No such file or directory
    [newcamd] Connecting to 192.168.0.1:25200...
    [newcamd] Login to 192.168.0.1:25200 as user accepted (1ms)
    [newcamd] Card data from 192.168.0.1:25200 (3ms):
            Userid 2 caid 1702 providers 4
            Idents: 000000 000001 000002 000003
    
    [newcamd] Ping to 192.168.0.1:25200...
    [newcamd] Pong from 192.168.0.1:25200 (2ms)
    
    Ich sehe im Newcs zwar, dass der User "mgcamd" sich einloggt, hell wird allerdings nichts.

    Es würde mich sehr freuen, wenn mir hier mal jemand weiterhelfen könnte, denn ich weiß wirklich nichtmehr weiter.

    Viele Grüße,
    TheHunter03
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathi mit mgCamd auf newcs funktioniert nicht ?!

    Hi,
    dein CWS_INCOMING_PORT stimmt nicht !
    Du hast den gleichen Port genommen, wie du schon bei newcamd_port hast. Dein newcamd_port (25200) in deiner NewCS.xml kann bleiben, da musst du nichts editieren.
    Aber, deine newcamd.list sollte so aussehen, dann wirds auch helle
    Der newcamd_port hat in der newcamd.list nichts zu suchen !!!
    Natürlich nach dem editieren mal die MGCamd neustarten lassen


    Fürs "Danke" sagen gibts nen Button :emoticon-0148-yes:
     
    #2
  4. TheHunter03
    Offline

    TheHunter03 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi mit mgCamd auf newcs funktioniert nicht ?!

    Hallo Skywalker1,

    vielen Dank für deinen Beitrag - leider half auch diese Änderung nicht.

    Hier mal die Einstellungen der mg_cfg:

    Code:
    # EMM messages
    #    00 don't show any EMMs (default)
    #    01 show only valid EMMs
    #    02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 01 }
    
    # ECM messages
    #    00 don't show anything about ecm
    #    01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    #    02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 01 }
    
    # AU
    #    00 disable, no emm pids processed
    #    01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    #    02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    #    03 process emm pids for network cards update only
    A: { 01 }
    
    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    #    01 update only new keys, default setting
    #    02 update all keys (used for valid PMK checking)
    #    04 enable TPS au
    #    + tps au pid
    U: { 01 } 0x12c0
    
    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    #    00 files in /var/keys
    #    01 files in /tmp
    T: { 00 }
    
    # network mode, use summ for several clients
    #    00 no network (default)
    #    01 newcamd netclient
    #    02 radegast netclient
    #    04 camd3 netclient
    #    08 gbox netclient
    G: { 01 }
    
    # network retry, use summ for several options
    #    00 disable
    #    01 retry every new ecm
    #    02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    #    04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    #    + XX messages number and YY seconds to reconnect
    #    mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    #    if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    #    set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 30
    
    # network ecm timeout in seconds
    K: { 02 }
    
    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 120 }
    
    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, newcamd, gbox
    # 02 newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }
    
    # on screen display type
    #    00 No OSD (default)
    #    01 neutrino
    #    02 enigma
    #    03 relook
    #    + user password for http auth
    O: { 01 } root newcs
    
    # on screen display Options, summ of:
    #    01 show emu ecm 
    #    02 show network shares messages
    #    04 show decoding failed / fta
    #    08 show emm keys update
    #    + web port to use for osd
    S: { 03 } 8080
    
    # Log option, summ of:
    #    00 off
    #    01 network udp log
    #    02 log to console
    #    04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    #    + IP udp-port log-file-name
    L: { 02 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mgcamd.log
    
    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value, 
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }
    
    # cache option, summ of:
    #    00 Off (default)
    #    01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    #    02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time 
    #    04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }
    
    # reread files, summ of: 
    #    00 No (default)
    #    01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    #    02 reread SoftCam.Key on channel change
    #    04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }
    
    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }
    
    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-dragon
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 12 ufs910
    B: { 12 }
    
    # urls for aes keys update, any number or urls allowed,
    # url data must contain key in format 0500:007C00:0000000000:00:key1:keyl
    # W: { http://some.host.com/keys.php }
    
    Wie müsste denn eigentlich der Log von mgcamd aussehen ?

    Newcs ansich geht bei mir schonmal - per DVBViewer + Acamd wird es Hell.

    Gruß,
    TheHunter03
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathi mit mgCamd auf newcs funktioniert nicht ?!

    Wirst du im WI von NewCS als online gelistet?
    Und dann würd ich als Passwort nicht "1234" nehmen sondern Buchstaben "rstu" .
     
    #4
  6. TheHunter03
    Offline

    TheHunter03 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi mit mgCamd auf newcs funktioniert nicht ?!

    Passwort habe ich nun geändert, half aber auch nicht :(.

    Auf das WI vom newcs komm ich nicht drauf. Irgendwie scheint das nicht richtig zu starten oder wie auch immer. Ich habe es bisher darauf geschoben, dass ich es ja unter windows laufen lassen. Vielleicht ist diese Version diesbezüglich eingeschränkt. Allerdings habe ich ja einen art Terminal-Log. Hier sehe ich folgende Zeile, wenn ich mgcamd starte:

    [ 22:26:21 ] [ Newcamd:25200 ] User user logged in, client: Mgcamd
     
    #5
  7. TheHunter03
    Offline

    TheHunter03 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi mit mgCamd auf newcs funktioniert nicht ?!

    Hmmm ... keiner mehr eine Idee ? Es würde mir ja schonmal helfen, wenn mir jemand mal seinen start log posten würde, damit ich weiß, wie dieser auszusehen hat.

    Viele Grüße,
    TheHunter03
     
    #6
  8. zotte007
    Offline

    zotte007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kathi mit mgCamd auf newcs funktioniert nicht ?!

    Habe das gleiche Problem wie TheHunter3.

    Smargo+ wird samt Karte (Caid 1702) erkannt.
    Bekomme auch eine Verbindung von der Kathi 910 mit VIT_MOD Image dies sehe ich im WI von NEWCs. Dort stehen dann aber nur "Bad ECM" nicht
    "OK ECM".
     
    #7

Diese Seite empfehlen